ابي طريقة مموش الربيان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

amoonaa85

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
q8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات ابي طريقه سهله وحلو لمموش الربيان

وسلامتكم



:)
 

amoonaa85

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
154
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
q8
تسلمين جارونه ماتقصرين
امتعبينج معانا فديتج


:)
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياقلبي ان شاء الله بعلمج على طريقتي بمموش الربيان

اول شيء الربيان اليابس يتنقع لمدة تقريبا نص ساعه وتنظفينه وعقب ادقينه بالهاون دق لما اتحسين ان صار مطحون لازم بالهاون

تقصين بصل مربعات تقريبا اذا بتسوين جيس واحد يعني تقريبا نص كيلو ربيان تقصين 3 بصلات كبار مكعبات صغار و فلفل اخضر بارد بعد مكعبات و ثوم مدقوق بس اشوية اول شيء تحمسين البصل مع الثوم وعقب الربيان اليابس و الفلفل اخضر و تحطين بهاراتج اللي اهيا مسمار و لومي و دارسين و كمون وبهارات مشكله وملح و تغطينه وكل اشوي تقلبينه و تزيدين معاه قفشة زيت وكل ماحسيتي ان نشف ما اتزيدين ماي لا اتزيدين بس قفشة دهن وتردين اتغطينة ولازم لازم كل اشوي اتقلبينه ...

و تكونين من قبل منقعه ماش والعيش اول شيء تخلين الماي يغلي بالجدر و تحطين معاه هيل ومسمار و دارسين و بصلة صغيرة قاصته 4 قطع وفلفل اخضر بارد قطعين صغار و ورق غار لما يغلي الماي اطلعين هالسوالف كلها و تكتين الماش على الماي وعقب اشوي تكتين العيش معاه وتخلطينهم وتنطرينة لما يستوي ,, واتسوين معاهم دقوس صبار معاه لووومي وفلفل علوب اممممم بيطلع لذييييييييذ

اخر شيء لما اتذوقين الربيان اليابس وتحسين ان استوى تخلطين معاهم كزبرة خضرة مو بهارات و اطلعينه من النار و تنجبين العيش بالصينية وتخلين الربيان اليابس بالنص ,,

اذا تبين الربيان يكون مخلوط مع العيش لازم تكونين منقعته من قبل وما ادقينه تسلقينه ولما يستوي تكتين عليه العيش والماش و لاتنسين تحطين البهارات العدله مثل هيل ومسمار و دارسين و بصلة صغيرة قاصته 4 قطع وفلفل اخضر بارد قطعين صغار و ورق غار وتخلينهم يغلون مع الربيان لي ما يستوي عقب اطلعينهم وتكتين العيش والماش مع الربيان ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.