ابي طريقة عمل الالبة بليييييز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 يونيو 2009
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساء الورد

رجاء احتاج اعرف افضل و اضبط طريقة لعمل الالبة

ابو العيال مشتهيها و ماني عارفة اسويها
ياريت تنقذوني بطريقتها بلييييييز
ومشكورين واااايد
 

أم حمني3

New member
إنضم
3 أغسطس 2008
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقه هي 6 بيضات و12 ملعقة حليب بودر و 3 أكواب ماء تخلط المقادير مع هيل والزعفران وكوب سكر ويوضع القليل من كريمة السائله تقريبا نصف العلبة نخفق جيدا ثم توضع علي حمام مائي وتوضع بالفرن لمدة 45 دقيقه
 

شمحوطة 11

New member
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقتي وايد سهلة والكل يمدح الإلبة اللي اسويها : 18م كبيرة حليب بودر
علبة كريمة حمرا
3بيضات
2كلاس ماء
هيل وزعفران
3م كبيرة سكر
تخلطين كل المقاديروتحطين الكراميل بالماعون الفرن وبعدين الخلطة بالحمام المائي لا تنيسن تغطين الماعون وهو بالفرن لمدة 45دقيقة وبالعافية
 

mul-berry

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
الموقع الالكتروني
www.5000sh.com
انا اسويها (اخلط لتر حليب +8بيضات +علبة قيمر +علبة كبيرة حليب مركز +هلي و زعفران و فانيليا واحط في القالب سكر محروق و اصب الخلطة و بعدين دخلينه الفرن بحمام مائي و بالعافية
 

غاية مرامي

New member
إنضم
29 أكتوبر 2008
المشاركات
2,389
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
نفس طريقة البنات تقريبا......6بيضات...علبة حليب كرنيشن..وبنفس العلبة تحطين ماي مرتين...سكر حسب رغبتج مافيه مقدار معين على كثر ماتحبين...وشوية هيل وزعفران بعدين تحطينه بحمام مائي وبالعافية
 

مطيرية قمر

New member
إنضم
31 يناير 2008
المشاركات
967
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافية بنات
بس الألبه شنو
جنها طريقتكم اللي ينقال لها بر الوالدين
والا انا غلطانه
 
إنضم
17 سبتمبر 2006
المشاركات
1,157
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقتي روووعه وترررفــــــــــه واهم شي مافيهاا زفـــره

5 بيضاات

لتر حليب كي دي دي

علبة كريما كي دي دي

علبة كبيره حليب محلى نستله

نص كوب سكر

شوية هيل وزعفران وفانيليا

تخلطين البيض بالخلاط الكهربائي وتضيفين له باقي المقادير

وتصبينه في قالب بقاعدته الكراميل وتخبزينه بحمام مائي بالفرن لمدة ساعة

ولما تبشوفينه انه نضج بسجينه او عود اسنان غزيهاا مثل الكيكه

اذا ماطلع شي معناتهاا استوت واذا للحين ساايحه يعني يبيلهاا بعد شوي..
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الالبه طبخه من انواع الحلو القديمه والاصيله في الكويت ...
طريقتكم لحد الان مو طريقة الالبه لانها مافيها الكراميل ولا السكر المحروق
 
إنضم
8 يونيو 2009
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلموووووون و يعطيكم الف عافية و ما قصرتوا
يبدو ان هناك طرق عديدة لها
محتارة اي وحدة اجرب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.