ابي طريقة شوربة تشيكن تشيلادا إلأي بتشيليز؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

White Musk

New member
إنضم
19 ديسمبر 2008
المشاركات
1,216
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
White Ocean
الموضوع مبين من العنوان
ودي بطريقة شوربة تشيكن تشيلادا إلي يقدمها مطعم تشيليز
يا ليت الي تعرفها تحطها لنا
وشكرا
 

green

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
kuwait
السلام عليكم :) ... انا دورت الطريقة ولقيتها في النت بس فيها مكونات مو موجودة بالكويت عندنا أعتقد .. لكن لقيتها بعدين في ملحق أحد المجلات ، وسويتها وطلعت تقريباً نفس طعم شوربة شيليز بس شوية ثقيلة وبهاراتها وايد ... الطرقة كالتالي :
المقادير:
- قطعتان من فيليه الدجاج المطبوخ.
- بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
- زيت نباتي
- 2 فص ثوم
- 1.5 ملعقة طعام كمون
- 1 ملعقة طعام كزبرة ناشفة مطحونة
- 0.5 كوب جبنة مونتري جاك المكسيكسة ( تحصلينها في مركز سلطان ، انا حطيت جبنة شيدر قوية صفراء ، طعمها أوكي)
- 2 مكعب ماجي
- 2 حبة طماط مقطعة مكعبات صغيرة
- فلفل أخضر حلقات ( أنا حطيت هالبينوز).
- 1 ملعقة طعام فلفل أحمر حار بودرة.
- 2 إلى 2.5 كوب ماء
- 1 ملعقة طعام بهارات الإنشيلادا ( تحصلينها في مركز سلطان).

الطريقة:
- يقطع الدجاج إلى قطع متوسطة
- يوضع البصل على النار + الثوم + الزيت ويقلب حتى يذبل البصل.
- يضاف مكعبا ماجي والبهارات مع التقليب ثم تضاف الإنشيلادا وحلقات الفلفل الحار ويقلب.
- يذوب الطحين في الماء ثم يضاف على الخليط مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل ويترك لمدة 8 دقائق على نار هادئة حتى يثخن
- يضاف الدجاج مع التحريك ثم الجبن ويحرك حتى يذوب الجبن ثم ترفع الشوربة من على النار.
- تصب الشوربة في أواني التقديم وتزين بطماطم مقطعة صغيرة وبصل مفروم وفلفل حار وكزبرة طازجة و شرائط التوتيلا (أنا استخدمت الناتشوز مال كتكو اللى كيسه شفاف) وتقدم وهي ساخنة .
وبالهنا والشفا ( منقووول ) :)
 

White Musk

New member
إنضم
19 ديسمبر 2008
المشاركات
1,216
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
White Ocean
green
مشكورة ما قصرتي جزاج الله خير
باجر بسويها انشاء الله واقول لكم النتيجة
 

green

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
kuwait
العفو بعد قلبي وان شاء الله تعجبكم :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.