ابي طريقة المشروم المحشي بالجبنه و المشروم بالبقسماط

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم كويتيات

انا جربت المشروم بالبقسماط بالمطاعم حده عجيب وحبيت اسوية ابي منكم طريقة المشروم بالبقسماط مع الصلصة و ابي طريقه المشروم الطبيعي المحشي بالجبنه و بالفرن .

و مشكوريييين و ما قصرتو :eh_s(17):

 

منـــاي

New member
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
507
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اب اب اب

ذكرتيني بهالمشروم الي بالبقسماط ذقته بمطعم بتركيا وكان لذيييييييييييييييييييييييييييذ
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::


http://www.q8yat.com/t452250.html



http://www.q8yat.com/t472327.html



http://www.q8yat.com/t855526.html






http://www.q8yat.com/t24725.html



http://www.q8yat.com/t147626.html

طريقة منقووووووووله





[SIZE=+0]
مشروم بالبقسماط مع صلصة البستو[/SIZE]




[SIZE=+0]تغسل حبات المشروم ثم تغلف مباشرة بالطحين ثم البيض المخلوط مع جوزة الطيب ثم بالبقسماط ؛ويترك بالفريزر لمدة ساعة ونصف .[/SIZE]
[SIZE=+0]تقلى القطع على نار هادئه ثم تغرس كل حبة بعود خشبي مزين بحبة زيتون وورقة ريحان . في خلاط نضع الزيت والثوم وأوراق الريحان ثم نضع الخل والليمون والملح والجبن ونكمل الخلط بالمعلقة .[/SIZE]
[SIZE=+0]تقدم الصلصه بجانب قطع المشروم .[/SIZE]
[SIZE=+0]المقادير :مشروم طازج 30 حبة [/SIZE]
[SIZE=+0]بقسماط كمية كافيه لتغطية المشروم[/SIZE]
[SIZE=+0]طحين كميه كافيه لتغطية المشروم[/SIZE]
[SIZE=+0]بيض كمية كافيه لتغطية المشروم[/SIZE]
[SIZE=+0]جوز الطيب او بهار حلو رشه[/SIZE]
[SIZE=+0]زيتون بدون نواة اسود 30 حبة[/SIZE]
[SIZE=+0]أوراق ريحان 30 ورقة[/SIZE]​


[SIZE=+0]صلصة البيستو[/SIZE]
[SIZE=+0]أوراق ريحان طازج شدة صغيرة[/SIZE]
[SIZE=+0]زيت زيتون نصف كوب[/SIZE]
[SIZE=+0]ثوم مفروم (مدقوق ) 1 م ش[/SIZE]
[SIZE=+0]بارميزان 2 ونصف م طعام[/SIZE]
[SIZE=+0]عصير ليمون 2 ملعقة طعام[/SIZE]
[SIZE=+0]خل 2 م ط[/SIZE]
[SIZE=+0]ملح نصف ملعقة سكر[/SIZE]​
 
إنضم
1 أكتوبر 2009
المشاركات
3,883
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلوة الطريقة انشالله بجربها
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووورة وايد يا جارة القمر ما قصرتي حبيبتي
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلوة الطريقة انشالله بجربها

جربيها حده عجييييييييييب راح تحبينه وايد و مشكوره لى مرورج حبيبتي
 
التعديل الأخير:

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اب اب اب

ذكرتيني بهالمشروم الي بالبقسماط ذقته بمطعم بتركيا وكان لذيييييييييييييييييييييييييييذ

اي حده عجيب و ما قصرت جارة القمر عطتنا الطريقه يعطيها العافيه , و مشكوره حبيبتي اسعدني مرورج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.