شكرا لكل الي رفعو الموضوع
وما قصرتي يا جاره القمر وانشاءالله اسوي اكلتج شكلها لذيذه لان حشوتها احلى من المطبق
بس انا الحين قصد..العجين الي نعجنه بالبيت..نحط طحين وما وزيت. وما ادري شنو بعد ونخلط وممكن نريحها شوي ....وبعدين نفردها بالشوبك..الي خشب مثل الععاه العريضه..لها مسكات من الجهتيت ونفرد..ونقصقصها مثلا على شكل نص دائره..ونحطها بالفرن
هاه فهمتو..........مو معقول مو واضح الي اقصه..انا ما اقصد العجين الي حاطته بالصوره جاره القمر ابدااااااااااااا لا ابي عجين انا اشوي هذا الي بالصور اسمه رقاق...
ماادري احس اني هنديه وانا اشرح...جين ماما فهمتي..