ابي جيز كيك انواع حق علب البلاستك التقديم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
1,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عشي الليلكي
هاي حبايبي

عفية ابي جيز كيك انواع لذيذين و اي حلو بالثلاجة حق علي البلاستك اعبيه للتقديم
علموني عفية انواع حلوة؟

و خاطري اسوي جيز كيك الرمان شلون ؟
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تفضلي طلبك حبيبتي

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=299781

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=264133

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=398863

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=351314

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=224553

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=475158

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=396923

http://wwww.q8yat.net/showthread.php?t=14680

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=259754





المقادير :-

علبة باوند كيك بالشوكلاته
3 قشطة
3 دريم ويب
علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.
علبة أناناس
علبتين جيلي بالفراولة
فيتمو
3حبات رمّان



الطريقة :-

الطبقة الأولى "السفلى"

نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية " .

---
الطبقة الثانية "الوسطى"

نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.

نييب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.

نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات

---
للطبقة الأخيرة

نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .

ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها

نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة

نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت p:

---

يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .



وبالعـــــافية

منقوووووووووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.