ابي تتبيلات حق سمج الفيليه المشوي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

brettey

New member
إنضم
29 نوفمبر 2004
المشاركات
21,385
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وما ذلك على الله بعزيز
اشلونكم يا حلوات وشخباركم
ممكن تتبيلات حلوه وخفيفه حق السمج الفيليه ؟
طبعا مشوي راح اسويه لاني راح ابلش تخفيف باذن واحد احد

والي تساعدني عسى ربي ينولها مرادها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
1// فيليه السلمون بالملح والفلفل مع مايونيز الفجل الحار ... المقادير ::: ملعقتان صغيرتان ملح البحر / ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون خشن / ربع كوب زيت نباتي / 4 قطع من فيليه سمك السلمون / نصف كوب مايونيز قليل الدسم / ملعقتان صغيرتان من معجون الوسابي (wasabi paste ) معجون الفجل الياباني الحار / ملعقه صغيرة كزبرة خضراء مفرومه ناعم / ملعقه صغيرة عصير ليمون .....الطريقة ::: اخلطي الملح مع الفلفل معا ثم اضيفي لهما نصف كمية الزيت ثم اغمري قطع سمك من الجانبين بالخليط واتركيه في طبق عميق مع تغطيته لمده 5 دقائق # في نفس الوقت اخلطي المايونيز مع معجون الواسابي والكزبرة الخضراء وعصير الليمون واتركي الخليط جيدا # سخني باقي كمية الزيت في مقلاه واسعه ثم اقلي فيليه السمك من الجانبين حتي يصبح مقرمشا ثم صفيه وضعيه في اطباق التقديم بجانب بعض من المايونيز ......
2// فيليه سمك مع صلصة الطماطم والأنشوجة والكابر الكثيفة ... المقادير ::: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون / 4 قطع فيليه سمك/ حبة بصله مفرومه / حبتا ثوم مفرومتان / 4 حبات طماطم مقشورتان ومقطعه قطع صغيرة / 4 قطع من فيليه الأنشوجة مصفاة من الزيت ومقطعه صغيرة / ملعقه كبيرة من خيار مخلل / ملعقة صغيرة سكر أبيض / ربع كوب بقدونس مقطع / الطريقة ::: سخني نصف الزيت في مقلاه واسعة ثم أقلي قطع السمك من الجانبين ثم أرفعيها واتركيها جانبا # سخني باقي الزيت في نفس المقلاه ثم أضيفي البصل وقلبيه حتي يذبل ويلين ثم اضيفي الثوم وقلبي قليلا # أضيفي الطماطم وقلبيه وثم ضعي الأنشوجة والكابرز وقلبي # قدمي قطع السمك في طبق التقديم مزينة بشرائح الليمون ثم اسكبي قليلا من صلصه الطماطم علي السطح ....3
// فيليه سمك مقلي مع مايونيز بالليمون ... المقادير ::: ثلث كوب مايونيز قليل الدسم / ملعقتان صغيرتان بشر الليمون / ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون / ملعقة صغيره ليمون / كوب طحين / ملعقة بهارات مشكلة / بيضة / نصف كوب حليب / زيت غزير للقلي / 600 جم من شرائح فيليه سمك الرفيعه / الطريقة ::: اخلطي المايونيز وبشر الليمون والفلفل الأسود وعصير الليمون في طبق # اخلطي طحين مع الحليب والبهارات والبيض في طبق عميق حتي تحصلي علي عجين # سخني الزيت جيدا ثم اغمري قطع السمك في العجين واقليها حتي تصبح مقرمشة وذهبية اللون ثم صفيها وقدميها بجانب المايونيز ......... بالـعـــــــافيـــــــــه




منقوووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.