؛؛
أول شي يبي جدر وحطيه على النار وحطي فيه زبدة زيت علشان ماتحترق الزبدة تقريبا قفشتين من كل نوع او على حسب رغبتج ..
بعدها كسري شعرية تقريبا ربع جيس وضيفها على الزبدة ومعاها مكعب ماجي وشوي كمون واذا تبين ورقة غار وعود دارسين ..
وضلي قلبي الشعرية على النار لما تشوقر ويميل لونها للبني الفاتح .. بعدها ضيفي الماي الحار عليها وخليها تغلي لمدة 5 دقايق..
وضيفي الملح حسب الرغبة
بعدين ضيفي العيش المغسول والمنقوع على الشعرية وخليه على نار عاليه لما تشوفين الماي بدا ينشف..
اهني قصري النار وحطي حديدة تحت الجدر وخليه على راحته لمدة ربع ساعه او لحد ماتشوفين ان الماي نشف عدل واستوى العيش
وعوافي على قلبج...
؛؛