بنت عسير
New member
- إنضم
- 5 مارس 2009
- المشاركات
- 139
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
موضوع حلو
القهوه العربيه هي الاولى عندي وفيه نوع نشربه الصبح لانها صحيه اكثر
والبعض يحبها ويفضلها معظم الاوقات خاصه امهاتنا والعجايز وطريقتها نسخن المويه ونصبها
على 3ملاعق قهوه عربيه ونضيف لها عود قرفه ونخوه ملعقه صغيره وممكن نص ملعقه صغيره زنجبيل
وفيه قشور مدري وش تسمونها نسميها احنا بجنوب السعوديه مدينة ابها بشعه بفتح الباء والشين
وتترك على نار هادئه من7 الى10 دقايق وبعدها تركد شوي وتحط بالمطاره والبعض يحط هيل والبعض لا
وقهوة العصر القهوه العربيه العاديه مويه وقهوه على نار هادئه لمدة 7 الى 10 دقائق
وتترك تركد شوي بعدين نحط في المطاره هيل وخلطة القصيم بدلا عن الزعفران تعطي لون ومذاق رائع
وسلامتكم
القهوه العربيه هي الاولى عندي وفيه نوع نشربه الصبح لانها صحيه اكثر
والبعض يحبها ويفضلها معظم الاوقات خاصه امهاتنا والعجايز وطريقتها نسخن المويه ونصبها
على 3ملاعق قهوه عربيه ونضيف لها عود قرفه ونخوه ملعقه صغيره وممكن نص ملعقه صغيره زنجبيل
وفيه قشور مدري وش تسمونها نسميها احنا بجنوب السعوديه مدينة ابها بشعه بفتح الباء والشين
وتترك على نار هادئه من7 الى10 دقايق وبعدها تركد شوي وتحط بالمطاره والبعض يحط هيل والبعض لا
وقهوة العصر القهوه العربيه العاديه مويه وقهوه على نار هادئه لمدة 7 الى 10 دقائق
وتترك تركد شوي بعدين نحط في المطاره هيل وخلطة القصيم بدلا عن الزعفران تعطي لون ومذاق رائع
وسلامتكم