أهل المطبخ أبي منكم مساعده

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

^_^ حوراء ^_^

New member
إنضم
24 ديسمبر 2008
المشاركات
2,243
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
7bebty il-Q8
بلييييز WITH UOT تطلطل ..












:eh_s(17):قوه بنات



عندي استفسارات مطبخيه ابيكم تساعدوني فيها ..

عندي فليهات سمج هامور .. بس مو اللي ينباعون مثلجين بالجمعيه لا فرررش زفرين استغفر الله ريحتهم سمج لووووووول

شنو عندكم من اقتراحات حق هالسمج ؟؟ شسوي فيه ؟؟



+++



و الشي الثاني الله يسلمكم ..

إذا بسوي فيليه دياي مقلي مع البقسماط بشنو اتبله قبل ؟؟؟

و أبي اعرف الاصلصات اللي تنحط فوق الستيكات (سواء لحم او دياي) شلون يسوونهم ؟؟

مره سمعت ان يسوونهم من الكريمه و الشوربات الجاهزه اللي على نكهة الفطر بس ما اعرف الطريقة ..




ياريت بنات اتفيدوني .. و اللي اتساعدني بدعيلها من كل قلبي ..،
:eh_s(17):
 

7lawah

New member
إنضم
31 يوليو 2011
المشاركات
1,300
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب أمي
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مآ عندي فكرة ،

إن شآء آلله آلبنآت يفيدونج "

رفع /

 
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
1,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
هلا وغلااااااا

بالنسبه للسمج الفرش ............ والفرش نصيحه لاتجمدينه كلش

انا دايم من اجيبه انظفه عدل واستعمل بالغسيل ليمون واكون مجهزه تتبيله (( عصير ليمون .. ثوم مهروس .. زيت زيتون .. كمون مطحون .. كزبره مطحونه .. زنجبيل مطحون .. شوية فلفل اسود .. ذره ملح ناعم .. شوية كركم .. بزار مشكل .. دارسين مطحون .. لومي مطحون )))

طبعا يكون فيه فتحات مثل البطن فاتبلها من داخل وبرااااا وافتحلها كذا فتحه من الجوانب والتتبيله اللي تزيد اكبه علي السمج كله واغلف الصينيه بنايلو واحطه بالثلاجه مو الفريزر
لان دايم من باجر احمسه

هالطريقه للحمس لان دايم احمس السمج وما اشتري الااا زبيدي ودايم اقلبه بطحين قبل الحمس وديري بالج استعملي ملاسين ونزلي السمج شوي شوي



وبالنسبه للدياي طريقتي اطبخه واطلع زفرته مع ملح وماي وعود دارسين و3حبات هيل و3حيات قرنفل وورقة غار


التتبيله مثل السمج بس ما احط ثوم وبعدها احطها بطحين بعدين بيض واخر شي البقصمات


وبالنسبه للصلصات

دشي هالرابط غلاتي

سارا 3 ........... ما قصرت معانا ما شاء الله

http://www.q8yat.com/t314315.html

اتمني اكون افدتج غلاتي:ch12:
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.