ألفريدو فاتوتشيني

  • بادئ الموضوع أم وهابي (عبير)
  • تاريخ البدء
إنضم
13 يونيو 2009
المشاركات
1,482
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
الكويت
قوه بنات
يبتلكم طريقه حلوه حق محبييين الباستا بأنواعها وانشاءالله تعجبكم


المقادير:

علبة سباجيتي اسلقيها وصفيها من الماء
بصدر دجاجة مقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
لتر حليب
نشا
زيت زيتون
بصل شرايح ، وثوم مهروس أو مشرح شرائح رقيقة
ملح وفلفل حسب الذوق.


الطريقة:

ضعي قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار واقلي فيه البصل والثوم حتى يصفروا (طلعت الريحة )
ثم ضعي فوقهم الدجاج وقلبيه حتى ينضج.
ثم ضعي فوقهم الحليب، وفوراً خذي من الحليب كوباً واتركيه جانباً.
عندما يغلي الحليب على نار متوسطة، ضعي الملح والفلفل وضعي في الكوب الآخر المليء بالحليب ملعقة كبيرة نشا، وذوبيها، وأضيفيها فوق الحليب على النار. وحركي حتى يثخن.
ثم أضيفي كل هذا الخليط إلى المعكرونة المسلوقة، وحركي، وتأكدي من كمية الملح. بعد أن يختلط كله، يسكب في صحون، ولذيذ مع الخبز الصمون الكبير المدهون بزيت الزيتون والثوم، ومحمص بالفرن.


وبالعافيه :p_03BA:

:gathering:

مو تنسوووون المواعين :dfgl: لوول
 

a7la dandoosha

New member
إنضم
28 مارس 2009
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
Wo0o0o0o0o0o0o0o0w
لاكله شكلها لذييييييييييييييييييييييييييييييذ
يعطيج العافية حبيبتي :ggdw:
 
التعديل الأخير:

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووووو هاليدين يمي يمي عشقي هالطبق