- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
هالأكلة شفتها بالنت و نسختها لكم تفضلوا:
=========================
=========================

المقادير: (الكمية: 24 قطعة)
24 شريحة توست - ربع كوب زبدة - ربع كيلو مشروم مفروم- 3 ملاعق كبيرة بصل مفروم - 3 ملاعق كبيرة طحين - كوب كريمة - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ربع ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار - نص ملعقة متوسطة عصير ليمون - نص ملعقة متوسطة ملح - جبن برميزان.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 مئوية ، ثم افردي كل شريحة توست بالشوبك حتى تصبح ضعيفة ثم قطعيها بقطاعة البسكوت المدورة (أو بالكأس) و صفيها في قوالب الكب كيك و ضغطي عليها داخل القوالب ثم أدخليها الفرن 10 دقائق.
2- ضعي الزبدة في مقلة على نار متوسطة ثم أضيفي لها البصل و المشروم و اتركيهم على النار 12 دقيقة ثم أضيفي لهم الطحين ثم الكريمة و حركيهم لمدة دقيقتين ثم أطفئي النار.
3- أضيفي لهم البقدونس و الفلفل و الملح و الليمون و حركيهم ثم قومي بوضع كمية من حشوة المشروم داخل أكواب التوست و رشي عليها جبن برميزان و دخليهم الفرن 20 دقيقة.
24 شريحة توست - ربع كوب زبدة - ربع كيلو مشروم مفروم- 3 ملاعق كبيرة بصل مفروم - 3 ملاعق كبيرة طحين - كوب كريمة - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ربع ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار - نص ملعقة متوسطة عصير ليمون - نص ملعقة متوسطة ملح - جبن برميزان.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 مئوية ، ثم افردي كل شريحة توست بالشوبك حتى تصبح ضعيفة ثم قطعيها بقطاعة البسكوت المدورة (أو بالكأس) و صفيها في قوالب الكب كيك و ضغطي عليها داخل القوالب ثم أدخليها الفرن 10 دقائق.
2- ضعي الزبدة في مقلة على نار متوسطة ثم أضيفي لها البصل و المشروم و اتركيهم على النار 12 دقيقة ثم أضيفي لهم الطحين ثم الكريمة و حركيهم لمدة دقيقتين ثم أطفئي النار.
3- أضيفي لهم البقدونس و الفلفل و الملح و الليمون و حركيهم ثم قومي بوضع كمية من حشوة المشروم داخل أكواب التوست و رشي عليها جبن برميزان و دخليهم الفرن 20 دقيقة.
ملاحظة: ممكن إضافة فص ثوم مفروم و إشبنت مفروم إلى حشوة المشروم
منقول