إستبرق الكويت
New member
- إنضم
- 13 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 381
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير الدجاج :
- أفخاذ الدجاج
- الصلصلة التايلندية بالسكر والفلفل
- كتشب الشواء ( الباربكيو )
- صلصة الصويا
- ملح + فلفل أسود
مقادير المولوخية :
- يصل
- ثوم
- مولوخية
- مكعبات ماجي
- بهارات مخلوطة
- قليل من الملح
مقادير الرز :
- رز مصري
- شعرية
- ملح
وطبعاً في كل الأطباق نحتاج لزيت أو زبدة أو سمنه حسب الرغبة
وهذي صورة للصلصات الثلاث لأفخاذ الدجاج
أول شيء نحط الأفخاذ على قطعتين قصدير و نتبل الأفخاذ بالملح والفلفل الأسود والصويا بعدين ندهنها بصلصة الباربكيو وبعدين الصلصلة الحلوة ونخليهم بالثلاجة من الليل إلى وقت الطبخ ثاني يوم
ثاني يوم الظهر نحط الأفخاذ مع القصدير بوسط قدر ( جدر ) :eh_s(22): ونغطي الدجاج زين إما زين :eh_s(3): بالقصدير ونحط بالجدر كوب ماء حار ونقصر على النار نخلي الدجاج يطبخ على بخار الماي إلي بالجدر وكل مانقص الماي وشفنا الدجاج بعده مو إموصل لمرحلة الإستوا نزيد الماي
جذيه يعني
بعد ما نتأكد من إنه إستوى نطلع الدجاج ونرد نتبله بصلصة الباربكيو بس بكمية قليلة شوي وفوقها الصلصلة الحلوة الحارة بس بكمية أكبر من كمية الباربكيو
بعدين نجهز المقلة ونحط فيها شوية زيت لمن يحمى نقلي الدجاج فيه
يخلص نكون مسوين معاه عيش مصري بالشعرية ومولوخية وبالهنا والشفا
وهذا شكلة وقت التقديم لون الدجاج أحمر حلو والطعم أحلى وأحلى
جربوها وبتدعون لي إن شاءالله :eh_s(15):
- أفخاذ الدجاج
- الصلصلة التايلندية بالسكر والفلفل
- كتشب الشواء ( الباربكيو )
- صلصة الصويا
- ملح + فلفل أسود
مقادير المولوخية :
- يصل
- ثوم
- مولوخية
- مكعبات ماجي
- بهارات مخلوطة
- قليل من الملح
مقادير الرز :
- رز مصري
- شعرية
- ملح
وطبعاً في كل الأطباق نحتاج لزيت أو زبدة أو سمنه حسب الرغبة

وهذي صورة للصلصات الثلاث لأفخاذ الدجاج

أول شيء نحط الأفخاذ على قطعتين قصدير و نتبل الأفخاذ بالملح والفلفل الأسود والصويا بعدين ندهنها بصلصة الباربكيو وبعدين الصلصلة الحلوة ونخليهم بالثلاجة من الليل إلى وقت الطبخ ثاني يوم

ثاني يوم الظهر نحط الأفخاذ مع القصدير بوسط قدر ( جدر ) :eh_s(22): ونغطي الدجاج زين إما زين :eh_s(3): بالقصدير ونحط بالجدر كوب ماء حار ونقصر على النار نخلي الدجاج يطبخ على بخار الماي إلي بالجدر وكل مانقص الماي وشفنا الدجاج بعده مو إموصل لمرحلة الإستوا نزيد الماي
جذيه يعني

بعد ما نتأكد من إنه إستوى نطلع الدجاج ونرد نتبله بصلصة الباربكيو بس بكمية قليلة شوي وفوقها الصلصلة الحلوة الحارة بس بكمية أكبر من كمية الباربكيو

بعدين نجهز المقلة ونحط فيها شوية زيت لمن يحمى نقلي الدجاج فيه

يخلص نكون مسوين معاه عيش مصري بالشعرية ومولوخية وبالهنا والشفا
وهذا شكلة وقت التقديم لون الدجاج أحمر حلو والطعم أحلى وأحلى

جربوها وبتدعون لي إن شاءالله :eh_s(15):