أطبـــاق مختلفــــه للأفطار أو السحوووووور

  • بادئ الموضوع بسكوته وفراوله
  • تاريخ البدء
إنضم
18 سبتمبر 2006
المشاركات
195
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سندويتش الدجاج
صدور دجاج (العدد حسب الاشخاص)
احنا استعملنا 3 صدور



بصله مقطعه الى شرائح
ورق خس
حبتين طماطم مقطعه الى شرائح



خلطه عباره عن
2 ملعقه صغيره من الماء
2 ملعقه صغيره من الماسترد
2 ملعقه صغيره من الملح
3 - 4 ملاعق أكل مايونيز قليل الدسم (الكميه حسب الرغبه)



ارغفة خبز صغير
مكبوس خيار مقطع لشرائح



نغسل الدجاج .. نملح ونبهر ..
في مقلايه نحط شوية زيت نقلي فيه البصل حتى يدبل
نشيل البصل نحطو على جنب
في نفس المقلايه نحط الدجاج ونقلبه لحد ما يحمر ويستوي منيح
نقسم رغيف الخبز لنصين
نوزع الدجاج مع البصل والخس والمكبوس والطماطم على الارغفه
بعدين نوزع فوقها خلطة المايونيز

سلطة الدجاج بالشعيريه



هاي طبق متكامل بينفع للسحور



ربع كوب شعيريه
بصل اخضر مقطع لشرائح رفيعه
صدر دجاج مشوي مقطع بالطول
فليفله حمراء مطعه لشرائح
جزره مقطعه لشرائح رفيعه
نعنع أخضر
سنين ثومه مفرومات
2 ملعقه أكل خل
عصير ليمونه



حطيت الشعيريه في وعاء وغمرتها بالماء المغلي لحد ما صارت طريه
حطيت الشعيريه في وعاء عميق شوي مع الجزر والبصل والفليفله والدجاج والاعشاب
نخلط مع بعض كل المقادير
وتقدم


سلطة الشمندر والبيض

سهله كتيييييييير
شمندر مسلوق مقطع شرائح
بيضتان مسلوقتان .. شرائح
كوب خس مفروم
زيتون اسود
خياره ... شرائح
ملعقه أكل مايونيز قليل الدسم
2 ملعقه كبيره خل
ملح وبهار
ملعقه زيت زيتون



اول شي نفرش الخس في الطبق
ونوزع عليه الشمندر والبيض والزتون والخيار
نخلط المايونيز مع الملح والخل والبهار والزيت
ونوزعه على وجه الطبق


طبق صيني
سلطة الدجاج مع السمسم


3 - 4 صدور دجاج
ملعقة صويا صوص
كرفس ... شرائح
ملعقة اكل من السمسم محمص
مرقة دجاج
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
عروق من البقلة
وبازيلا صغيرة بورقها
بصل اخضر ... شرائح
فول الصويا الاخضر



الدريسنغ



2 ملعقة صويا صوص
2 ملغقة زيت السمسم
نص ملعقة من الزنجبيل المطحون
2 ملعقة من الماسترد



في مقلاية بنحط الدجاج وبنضيف المرقة والصلصة والزيت
نغليها لمدة 10 دقائق تقريبا .. نشيل المقلاية عن النار
نصفيها وبنقطع الدجاج لشرائح ... بنحط فول الصويا وورق البازيلا
في ماء مغلي .. بس ثواني وبنصفيها علطول ونحطها بعدين في ماء
بارد لمدة دقيقتين ونصفيها
نخلط الدجاج مع المقادير السابقة ونضيف الدريسنغ فوقها
نرش السمسم على الوجه
 

جوليا

New member
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
16
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[poem=font="MS Sans Serif,1,#00008b,normal,normal" bkcolor="" bkimage="backgrounds/4.gif" border="double,1,#48d1cc" type=3 line=1 align=center use=ex num="0,"]
ماشاء الله عليج ومشكوره على الوصفات اللذيذه[/poem]
 
إنضم
18 سبتمبر 2006
المشاركات
195
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوررين على الرد وعليكم بالعافيه والله يتقبل صيامكم وتسلمون لى يا اخواتي الاعزاء
 

جولي لولي

New member
إنضم
16 يوليو 2007
المشاركات
218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكوره وتسلم اياديك الحلوه
 

eee

New member
إنضم
14 مايو 2006
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ومشكورة0000
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
[frame="8 50"]تسلم ايدج
يعطيج العافية
[/frame]