أصـــــابع الهــوت دوغ مع عجينة البــــــاف..

  • بادئ الموضوع احلى ـآ وحده
  • تاريخ البدء
إنضم
19 فبراير 2009
المشاركات
7,651
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
KwUAiT


المــــقادير:
-علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
-رقاقة من عجينة الباف
-صفار بيضة
-خردل وكاتشاب

طريقة التحضير:
1-تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.
2-تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.
3-تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
4-تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.
5-تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

منقوووووووووووووول


وبالعافية عليكم :m76:
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يسلمو حبوبه

ما قصرتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم الأيادي
واليهال يحبون الهوت دوق وااااااااااااااااااايد
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يسلموووووووووو