السلام عليكم
مساكم الله بالخير جميعا
اليوم بما اني صاحية من الفجر ورايقة ودوامي متأخر قلت اخلي الفطور مختلف وسويت هالوصفة جدا سهله وخفيفة وما تاخذ وقت
تابعوا معاي تفاصيلها
المقادير
قطع توست منزوعة الاطراف
+
للحشوة
جبن سائل + ( حشوة لحم او دجاج ) انا استخدمت الاثنين ماعليج سوا تشويح البصل والفلفل الرومي واضافة الحشوة اللي تبيها مع الملح والبهارات ولما تستوي حطي لها جزر مبشور
+
للتغطية
بيض + بقسماط
الطريقة
1- ناخذ قطعة التوست ونفردها بالنشابة بهالشكل
2- وهنا خلصت من فرد جميع القطع وصاروا جاهزين للحشو
3- ناخذ قطعة من التوست ونحط عليها جبن سائل ونحشيها اما باللحم
او بالدجاج
4- نلفها بشكل مرتب ونضغط على الجوانب اهم شئ عشان لا يطلع الجبن
5- انتهيت من حشو ولف كل الكمية
6- نغمسها في بيض ومن عقبه نغطيها بالقسماط المطحونه وهذا شكلها
7- نجهز المقلى نحط الزيت ونقليها
8- استوت وصارت جاهزة للأكل
9- والباقي دخلته الفريزر ^^
وبس ,,,, بالعافية
ودي ~
مساكم الله بالخير جميعا
اليوم بما اني صاحية من الفجر ورايقة ودوامي متأخر قلت اخلي الفطور مختلف وسويت هالوصفة جدا سهله وخفيفة وما تاخذ وقت
تابعوا معاي تفاصيلها
المقادير

قطع توست منزوعة الاطراف
+
للحشوة

جبن سائل + ( حشوة لحم او دجاج ) انا استخدمت الاثنين ماعليج سوا تشويح البصل والفلفل الرومي واضافة الحشوة اللي تبيها مع الملح والبهارات ولما تستوي حطي لها جزر مبشور
+
للتغطية

بيض + بقسماط
الطريقة
1- ناخذ قطعة التوست ونفردها بالنشابة بهالشكل

2- وهنا خلصت من فرد جميع القطع وصاروا جاهزين للحشو

3- ناخذ قطعة من التوست ونحط عليها جبن سائل ونحشيها اما باللحم

او بالدجاج

4- نلفها بشكل مرتب ونضغط على الجوانب اهم شئ عشان لا يطلع الجبن

5- انتهيت من حشو ولف كل الكمية

6- نغمسها في بيض ومن عقبه نغطيها بالقسماط المطحونه وهذا شكلها

7- نجهز المقلى نحط الزيت ونقليها

8- استوت وصارت جاهزة للأكل

9- والباقي دخلته الفريزر ^^

وبس ,,,, بالعافية
ودي ~