أصابع الكفتة بالباذنجان

قوس الرحمن

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
1,835
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
روحى وقلبي
المقادير

باذنجانة كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة
فلفلة واحدة
عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة أكل كرفس مفروم
سن ثوم


الطريقة
تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. .1
يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. .2
تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. .3
تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. .4
يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. .5
يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية. .6
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي يسلموووووووو
 

moon light styl

New member
إنضم
11 نوفمبر 2009
المشاركات
28,928
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو