^fajoOra
New member
- إنضم
- 19 مارس 2007
- المشاركات
- 3,749
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0

طبعا مو انا اللي مسويته :eh_s(6): حبيبتي ضيون اللي مطرشته لي بس من كثر ما عجبني خذيت الطريقه و ماحبيت ابخل عليكم فيها لانها صج صج لذييذه .. حبيبتي ضيونه الله لايحرمني منج يااا ذووق ..
المقادير :
علبة صدور الدجاج المخلي من العظم بدون جلد_ بصلتين مقطعين صغار _فلفل اسود و كركم حسب الرغبه _ و طبعا زيت القلي _ عيش حسب الرغبه _ ملح _بودرة الزعفران .
للصلصه ..
زبده كامله _ 1\2 قيمر _ 1\2 كريمه كي دي دي _مكعب ماجي _ فصين ثوم _ ملح و بهار حسب الرغبه
3 م ك هوت كاري بيست هذي صورته ..

1م ك بودرة كاري مدراس الاخضر و هذي صورته ..

5 م ك بودرة حليب جوز الهندمضاف اليها الماء الفاتر و يترك جانبا و هذي صورته ..

1\2 قرشه صلصة الطماط ماجي و هذي صورتها ..

_-_-_-_-_-_-_-_-
الطريقه :
يغسل الدجاج جيدا و يقطع الى قطع صغيره .
تخلط مقادير الصوص جميعها معا و يضاف اليها في النهايه حليب جوز الهند مع الماء .
يقلى البصل الى ان يصبح لونه ذهبي و يضاف اليه الفلفل الاسود و الكركم .
يضاف اليه الدجاج المقطع و الصوص و يقلب على نار متوسطه الى ان ينضج الدجاج .
تسوين العيش عادي مع ملح و كركم و زعفران و تزينين بالجزر المبشور و البصل .
جربوها حدها لذيذه ماينشبع منهاااااا
:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw: