- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
3
صحون أرجل دجاج
5 فصوص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس
القليل من البقدونس المفروم
(الصلصة)
2 بطل صلصة HP فروتي
كوب ماء
ملعقة كبيرة عسل
الطريقة
نحمس الثوم و الزنجبيل بشوية زيت لما يذبلون
نصف أرجل الدجاج بنفس المقلاة ، نخليهم يتحمرون من تحت بعدين نقلبهم على الجانب الثاني عشان يتحمر..
نخلط مقادير الصلصة ( HP + الماي + العسل ) و نصبها فوق الدجاج و نغطي المقلاة ، نخليه على النار لما ينضى الدجاج.. نضيف قليل جدا من اليقدونس و نخلط.
نصف أرجل الدجاج في صينية بايركس ثم نصب الصلصة فوها و نزين بباقي البقدونس .

و بالعافية :eh_s(7):
التعديل الأخير: