أحلى شــاي من أحلى ايديــــن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
هالووووووووو

بنات عجبني موضوع القهووووووووه صرااااحه اضافااااااااتكم
رووووووووووعه .......الكل ادلت بدلوها وعطتنااااااا طريقتها المميززززززه
اسم الله عليكمممممممممم بنات كويتيات



الحييييييين الدور على الشااااااااااااااي...عاد الشاي المنافسه فيه شغااااله
واسرااااااره خطيره




انا عندي طريقه رووووووعه تعلمتها من وحده .....





بناااات نبي كل انواع الشاااااااااي...مو بس العادي.....
سواء شاي الزنجبيل ...او النعناع.....او الكركديه او غيييييره وغيرررررره

وييييين المحترفااااات.... خل نسمع الدررررررررررررر




خلوووني اقولكم الطريقه الأحلىىىىىى يطلع روعه

سلمكم الله جيبوا قفشة شاي فله وحطوها في المطاره وجيبوا حبتين Tea bag
واقطعوا خيطهم وقطوهم في المطاره خليهم يثبتون فوق الشاي الفله
وصبوا مااااي حار وسكروا المطاره بحدود ربع سااااعه...طبعا والشكر قند.
.و بالهنا والشفا
يطللللللع يجنننن يعدل الراس صججججج


ووحده عراقيه معلمتني طريقة الشاي العراقي اللي في المقاهي...تبونه ؟؟؟؟


طيب بنات شنو احسن نوع للشااااااي؟؟؟؟
وحده تمدح لي شاي التعاون...شرايكم فيه ؟؟؟؟؟
 

سما وبحر

New member
إنضم
7 يونيو 2008
المشاركات
55
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاك ا كورهالعراقي ومشلله خير شنو طريقة الشاي
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
هلا بسما وبحر

لاء ابي تشجيع صج انت اول وحدة ترد وانا اتشرف بس

ابي الكل يشارك نبي الموضوع هذا يكون مرجع لنا
 

الياه

New member
إنضم
24 نوفمبر 2008
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Bahrain
انا اسوي جاي بالنعناع وريلي يموت عليه

احط قفشتين شاي فله في المطارة و قفشة نعناع يابس واصب الماي الحار والشكر قند بعد
يطلع حلوو


شلون تسوين الجاي العراقي
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
انا اسوي جاي بالنعناع وريلي يموت عليه

احط قفشتين شاي فله في المطارة و قفشة نعناع يابس واصب الماي الحار والشكر قند بعد
يطلع حلوو


شلون تسوين الجاي العراقي

هلا حبيبتي الياااه
انا بعد احط نعناع فريش طبيعي يطلع مية مية جربيه طبيعي اقصد النعناع
وبالهنا والشفا
اما الشاي العراقي لااااااء
ليما تصير الردوووود فوق العشرين
تشويييييييييق
 

Q8_QT

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
3,445
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوقتيني
آنا أسوي شاي أخضر تويننجز الورق بالنعناع مكتوب عليه خفيف النكهة
أحطه بالكوب وأصب عليه ماي حار وخليه ينقع شوي بعدين أشخله بس بصراحة طعمه عجييييييييييييب
جربت أنواع وايد بس هذا حيل حبيته
أما الجاي العادي ماكو على جاي يدتي تسويه عالدوا الكهربا شحلاااااااته يطلع سألتها أي نوع تستخدم قالتلي شاي المنيس بس مادري أي نوع
يالله ناطرين طريقة الجاي العراقي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووره



بالنسبة لي

أحب شاي أحمد وشاي تويننجز



أنا أضيف للجاي

زعفران


أو نعناع لتغير الطعم

أحسه


مر بدون النعناع أو الزعفران

وحتي الحبق


يخلي طعم الجاي حلو
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
أنا غرامي شاي الزنجبيل بس حلاته بالشتى تسوينه
لأنه يدفي الجسم ولذيذ...
تفوحين ماء بالغلايه
وتجيبين زنجبيل طاااااااازج...!!! لااااااازم...
وتقشرينه بس هاااااا....؟؟؟
مو كله بعدين يصير طعمه حاااااااااار...!!!!!
تحطين كبر الملعقه الكبيرة مالت الأكل...
وتصبين الماء الحار بالغوري الفخار...
وتحطين الزنجبيل معاه وحطي شوييييييييي زعفران
علشان اللون والنكهه.. وخليه على الفحم
ولا جيتي تشربينه حطي عليه سكر..
وبالهنى والشفى..... تراااه لذييييييييذ....!!!

ملاحظة: ممنوع على الحامل تشربه...
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
الشاي المخدرررررر


تغلين ماء بالغلايه الكهربائية وبعدين شفتي
الغوري الفخار.. الحجم الوسط حطي فيه شاي
ورق وأنا أستخدم شاي الربيع.. يجنن للمخدر
شفتي الاستكانه مالت يوم البحاره أو الحدائق العامة
أم نقطه.. تترسينها شاي ورق وتحطينها بالغوري
وتصبين فيه الماء الحار.. وتحطينه على نار هادئة
ومن تشوفينه قام يقلب كم قلبه طفي النار والسكر تحطينه
آخر شي لما تصبين الشاي.. وبالعافية..
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
شاي النعناع ..

اخذي كذا ورقة نعناع اخضر طازج و غسليهم ..
سخني ماي بالغلايه ..
اخذي قوري و حطي فيه النعناع الورق مع الماء المغلي و خليه يطبخ على النار و يغلي لين تشوفين لون الماء تغير و صار اخضر فاتح ..
شيليه .. و صبي في استكانتج و الا قلاصج و استمتعي ..
على فكره شاء النعناع مهضم زين و مريح للاعصاب
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
شاي الدارسين (القرفه) ..

اخذي كذا عود دارسين ( قرفه) و غسليهم ..
سخني ماي بالغلايه ..
اخذي قوري و حطي فيه الدارسين (القرفه) مع الماء المغلي و خليه يطبخ على النار و يغلي لين تشوفين لون الماء تغير و صار بني فاتح ..
شيليه .. و صبي في استكانتج و الا قلاصج و استمتعي ..
على فكره شاي الدارسين زين للي عندهم الدوره الشهريه و طعمه حلو


بالنسبه لي ما اضيف السكر الي شاي الدارسين او شاي النعناع لاني احس النكهه تتغير معاه. و طعمهم بدون الشكر روعه
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
مشكووووره



بالنسبة لي

أحب شاي أحمد وشاي تويننجز



أنا أضيف للجاي

زعفران


أو نعناع لتغير الطعم

أحسه


مر بدون النعناع أو الزعفران

وحتي الحبق


يخلي طعم الجاي حلو



هلا بقمرنااااا

بس ممكن تشرحيلنا طريقة شاي الزعفران ما عليج امر

واما جاي احمد احسه عادي بس الناس هابه فيه هبة
 
إنضم
27 مايو 2008
المشاركات
43
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مراحب روووعة الموضوع لأني مدمنة شاي عن نفسي احب اغلي الماي واحط علية شاي فلة وشوية ماي ورد ويطبخ بس شوي اذا وايد يصير حده مر واحط شوية خيوط زعفران بالمطارة وساعات شاي ساده واحط نعناع او حبق طازج بالمطارة وعبدنا بالسوق الشعبي اكياس شاي فيها شاي وزعفران وهيل وحطيه بالمطارة وصبي عليه الماي المغلي والسر ان اي شاي سوينة لازم يخدر حتى يبين طعمه وعوافي
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
هلا وغلا بزينة البحرين

طريقتج والله يبيلها شيشة وعلى كيف كيفك
بس ماي الورد حلاته هم ينحط بالمطارة ولايغلي لان طعمة يروح بالغليان

وحلوة سالفة اكياس الشاي بالزعفران
وين ينباع بنات هني في الكويت ؟
 

أسـيـل

New member
إنضم
18 سبتمبر 2008
المشاركات
7,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافيه بنات على الطرق الحلوه
انا اغلي الماء واحط بالغوري الفخار ورق وشويه ماء ورد وزعفران واصب فوقه الما الحار وطبعا
الماء المغلي معاه شويه سكر يطلع طعمه احلى
 

LUCK GIRL

New member
إنضم
29 يناير 2008
المشاركات
4,430
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
أعيش بزمن العقارب
هلا وغلا اسيل
انا توني مسوية هالطريقه بس بمطارة
وصااااااجة اكثر من رااائع

نبي افكااار غريبة

حياااكم
 
إنضم
15 مايو 2008
المشاركات
406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلووو موضوعج ..

آنا من عشاااااااااااااااااق الجاي ..

اسوي جاي تويننجز ..

وقبله كنت اشرب جاي احمد هما حلووو

بس الحين طايحتلي بجاي الليمون .. اووف

علمتني اياه وحده بالمنتدى اهني الله يجزاها خير ..

تجيب من الجمعيه بطل عصير ليمون ماركه ربيع بس ما لقيتها جبت ماركه ثانيه ..

وتحط بالغوري ربع فنجال عصير الليمون ع الماي الحار والزعفران ..

ويلاه حلووو ويا حبذا مع النعناع الطازح .. >> ما جربتها بس اظن حلووو

وشكرااااااااااا ع الموضوع ..
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.