أجنحة بافلو الدجاج من شيليز + صورة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

thenutybee

New member
إنضم
4 يونيو 2005
المشاركات
4,121
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اخ ليش العذاب انا عشقي الجوانح مشكورة حبيبتي اكيد اني راح اجربها شكرا
 

cute-q8cat

عضوه موقوفة
إنضم
1 نوفمبر 2007
المشاركات
11,246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشـــكوره يا الغاليه
حــــــــده لــذيـــذ
 

virgo_kw

New member
إنضم
6 أبريل 2007
المشاركات
729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شنو صلصه حاره اي وحده؟
 

بطعم الكاكاو

عضوه موقوفة
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
373
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله ما فرق عن اجنحة الدياي مالت تشليز

تسلم ايدج
 

pinkia co0L

New member
إنضم
23 يناير 2008
المشاركات
47
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in My DreaM
تسلم ايدج والله شهيتيني فيها ان شاء الله بسويها
 

Smarties

New member
إنضم
12 ديسمبر 2006
المشاركات
2,278
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
بيـتـنا
الله يسلمكم :)

واللي سألت عن الصلصلة الحارة انا استخدمت دقوس كرستال
 

فتووون

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووره ..........
 

om bader

New member
إنضم
28 مايو 2008
المشاركات
292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
deerat el5air
مشكورة حبيبتي تدرين شحطون مع الفلفل انا مره سائلتهم هوت سووس مع زيده و عالنار شوي لما يمتزجون انتي راح تعرفين انها جاهزه ايي استخدمي كريستال و جربي طريقة السووس كريستال و زبده بس ما اعرف كميه الزبدة الصراحه
 

A7la 7la

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
2,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم الصوره حلوه ..


تسلم ايدينج
 

lolocati

New member
إنضم
24 أكتوبر 2007
المشاركات
4,108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
q8
تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.