أجنحة الدجاج بالعسل والليمون

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
جوانح الدجاج: 18 جناح
العسل: ربع كوب
برش ليمون: ملعقة كبيرة
عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
الثوم: فص (مهروس)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
طحين: نصف كوب
الزيت: غزير (للقلي)

طريقة التحضير
1. اخلطي العسل وعصير الليمون وقشر الليمون والثوم والملح والفلفل في وعاء.

2. ضعي الطحين في وعاء واغمسي قطع الأجنحة فيها حتى تتغطى.

3. سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار واقلي أجنحة الدجاج المغطاة بالطحين ثم ضعيها في طبق التقديم وصبي فوقها خليط العسل والليمون وقدميها ساخنة.