أبي طريقة القهوة الشمالية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

روح الدنيا

New member
إنضم
4 أغسطس 2008
المشاركات
6,510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

,

,

,


بنات ابي طريقه القهوه الشماليه ضروري ..


مابيها من النت ابيها منكم .. تكفووون :krkrkr:


و سلامتكم
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
القهوه الشماليه قصدج السوووده ؟؟؟
مع اني شماليه بس ماعرفها والله اذكر ابوي الله يرحمه كان يسويها

بس جنه جنه تحمسينها حيييييييل لما تصير سوده وتطحنينها بس مو حيل نفس القهوه التركيه لا طحنيها نفس القهوه العاديه وطبخيها واجد
بس خليني اتأكدلج اكثر اسأل واردلج خبر انشالله
 

Heaven Light

New member
إنضم
15 يوليو 2007
المشاركات
4,607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرة غاب غاليها
أنا أقولج بما إني شمالية وأبوووي راعي قهوة ..

القهوة الشمالية للي ما يعرفها اهي القهوة السوودهـ ..

شوفي يا قلبي لما تيين تحمسين البن خليه اسوود مو محترق لكن اكثر من الاشقر ..

وبعدين اطحني البن وعاااد تالي تسوينها عادي نفس اي قهوووة ..

السر بالحمس ترى .. واذا ما عرفتي له روحي أي مطحنه وقولي له ابي قهوة شمالية .. وسويها عادي ..
 

روح الدنيا

New member
إنضم
4 أغسطس 2008
المشاركات
6,510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رفع الله قدركم و جزاكم الله الجنه ..


بس انا اللي سمعته انه لازم تخمرين القهوه و مادري شنو ... :eh_s(1):
 
التعديل الأخير:

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اللي اعرفه

ان القهوه الشماليه

اللي لونها اشقر

بس دامكم شماليات انتو ادرى

بس انا قهوتي شقره وكل مااصبها لناس فاهمين بالقهوه يقولون ان قهوتي شماليه

شوفي اللي تبينه وانا حاضره
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا روح الدنيا شكو تخمرينها اهيا تكون سوده غاااامجه مو مثل العاديه واعتقد تقللين الهيل جنه لاتكثرين
هذا اللي اعرفها
 

روح الدنيا

New member
إنضم
4 أغسطس 2008
المشاركات
6,510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اممم يعطيكم العافيه بعد عمري ما قصرتو
 

sweet life

New member
إنضم
19 ديسمبر 2008
المشاركات
305
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي القهوة الشمالية مرة وحامضة فهي شوي قريبة من القهوة الامريكية ..الاسبرسو
وقوية حيل واتسهر عدل للي مسافر بالسيارة
:nbptr:
مكوناتها وطريقتها
قهوة حمستها غامجة وتكون خشنة وهيل مجوروش مو مطحون
وتكون الدلة الحجم المتوسط بعد مايغلي الماء تحطين فيها 2 بن فنجال الكبير الشمالي بو دقة زرقة
+ نص الفنجال هيل
واتركيها على النار لمدة نصف ساعة تطبخ وتلاحظين ان القهوة تخثرت بعد هذه المدة
تصفين القهوة من الحثال بعد ماتبرد وتحطينها في بطل زجاج اوبرطمان لمدة 3 ايام لزووم الحموضة:eh_s(3):
وبعد3 ايام تقدرين تاخذين تقريبا قلاص من البطل وتضيفينة علي القهوة الجديدة اللي سويتها يعني اللي في البطل مثل الصوص :eh_s(6):
وانشاء الله اكون فدتج ولا تكثرين منها تري قوية وعليج بالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.