أبي طريقة البشاميل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

OM-FAtMa

New member
إنضم
25 مايو 2008
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
بناااااااااااااااااااااات

ابى اضبط صلصه للبشاميل دايما انسويها خفيفه ابى همتكم معاى :>
 
إنضم
5 يوليو 2005
المشاركات
511
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
البحــرين
رد: بشاميل

تصير خفيفة يمكن لان ماتحطين فيها طحين كفاية لان هو اللي يضبطها


حبيبتي هاي طريقتي وماخذتها من النت ..

تحطين ملعقتين اكل زبدة مع ملعقة اكل دهن عادي
وتضيفين فوقهم 6 ملاعق اكل طحين وعلى النار
لما تحسينهم انخلطو عدل تكونين مجهزة الحليب لتر حليب
يعني تقريبا 5 اكواب حليب احيانا اذا ما توفر عندي حليب جاهز
اسوي خمس اكواب ماي واضيف لكل كوب ملعقتين حليب بودر
ولما يستوي الطحين اضيف الحليب واقلبه لين يغلللللللللللللظ
عقب اطفيه واحط الملح والفلفل الاسود شي بسيط بس اهم شي الملح يكون مضبوط
وفي الطريقة الاصلية لهذي المقادير عقب ما اطفي عليه اضيف علبة قيمر
انا احيانا ما اضيف القيمر وانتي وكيفج..
(( الطحين انا ما اخلي ملعقة الاكل تكون جنها جبل ومتروسة طحين لا لان جي بتصير البشاميل
وايد غليظة يعني خلي الملعقة تكون وسط لا متروسة ولا مسطحة ))
في ناس يحطون ماجي انا ماحب احط الماجي فالبشاميل ابدا لان يغير طعمه ويصير مو حلو ..
ان شاء الله تضبط وياج
 

~الجازي~

New member
إنضم
29 ديسمبر 2008
المشاركات
135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
على حسب عدد الكاسات البشمل الي تبينه ..

ساعات كاااس ساعات كاسين على حسب الكميه

انا عن نفسي اسوي كل كاس مااي عليه ملعقتين حليب بودرة وملعقه ونص طحين
وخلط الماي مع الطحين

الزبده على راحتج انتي تحبينه دسمه حطي اصبع ولا نص

وانا اسويها دايما وتظبط على طول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.