أبي أعرف مكونات هالحبوب مشرفات بليز ساعدوني

  • بادئ الموضوع سعبولة نحله
  • تاريخ البدء
إنضم
21 مارس 2007
المشاركات
704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا بنات

بنات انا شريت أغراض من أمريكا حق الرجيم وبشهادة رفيجتي هناك ان هالشغلات اللي شرتهم

اهي الوحيده اللي نفعت معاها ولا اهي كانت تحاول تضعف وماقدرت الا على هالشغلات اللي شرتهم


الهم انا أثق بكلامها بس قلت الاحتياط واجب

وودي أتأكد بزياده من بين هالبروجرام في حبوب وأبي أعرف شنو مكونات هالحبوب


وين أروح أي مختبر بالضبط وجم ياخذون علشان يحللون ويشوفون مكونات هالحبوب


ضروري بنات

يعني الحمدلله الحمدلله من أخذتهم وانا مو حاسه لها أي أعراض جانبيه بالمره

ومرتاحه على هالرجيم يعني من بعد ماتطلقت ونفسيه زفت حشاكم كل مالي وأمشي بالعرض

وحاولت أسوي رجيم بس ماقدرت ومانفع معاي الا هالرجيم وماشيه عليه

وحاسه نفسي

very

very

very

very


gooooooood

فبليييييز ساعدوني

أدري طولت وقرقت وايد
 

AL Aristocraticya

New member
إنضم
11 أبريل 2006
المشاركات
898
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شنو شريتي منهم ومن وين اي موقع ودي اجربهم يمدحونهم ولا اتحاتين اذا شاريه منهم الميك شيك مال بديل الوجبه عادي كلا الياف تشبع وفيتامينات مايضر بس الباجي شنو علشان افيدج؟؟؟
 

ii DareeN ii

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
28 نوفمبر 2004
المشاركات
14,684
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
وطن النهار
والله ماعرف عنهم شي بس سويت بحث وهذا الي حصلته


الـتـغـذيــــــــــة الـخـلـويـــــــــــــــة


أن هيربالايف هو الاسم التجارى لمواد غذائية طبيعية 100% تحتوىعلى جميع العناصر والمعادن والفيتامينات والبروتينات والالياف المستخرجة من الفواكه والنباتات والخضر والاعشاب النامية بشكل طبيعي والتي بمجملها يحتاجها جسم الانسان بشكل يومي. وهي خالية تماما من أية مواد كيمياوية أو هرمونات أو أية مواد حافظة. وقد تم أنتاجها لتشكل برنامج تغذية شامل فريد من نوعه في العالم لخلايا جسم الانسان ...ويتم أنتاج هذه المنتجات من قبل شركة هيربالايف العالمية.

يمثل هذا البرنامج أعظم قفزة نوعية في مجال التغذية الصحية الكاملة، حيث يعمل على تنشيط الخلايا وتزويد الجسم بكامل أحتياجاته من المواد الغذائية على نحو متوازن وحسب النسب المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية.
وقد أثبتت النتائج الباهرة لهذه المنتجات على مدى 23 عاما من عمر الشركة سواء استخدمت لتخفيف الوزن أو زيادته أو المحافظة عليه بأنها الافضل في العالم على الاطلاق في أعطاء الجسم الوضع السليم والصحيح من دون أية أثار جانبية. وهي بذلك تحتل المرتبة الاولى في التصنيف الدولي العالمي.

أن برنامج التغذية الخلوية من هيربالايف يعمل على طرد السموم من الجسم وأذابة الشحوم الزائدة في الخلية لا بل وتغذية الخلية بحيث لايجعل مجالا للشحوم أن تتراكم مرة أخرى في الخلية بالاضافة الى اعادة نشاط الشعيرات المعوية كي تقوم بامتصاص المواد الغذائية بشكل فعال والشعور بالصحة والحيوية والنشاط وبالتالي فأن الجسم يأخذ شكلا متناسقا بعد أنتهاء مدة البرنامج المستخدم من أجله.
كما أن هذا البرنامج ، وهذا أمر مهم ، لا يحرم مستخدمه من أي نوع من الاطعمه المفضلة لديه، لا بل يستطيع تناول أي نوع من الأغذية ولكن بنسب معتدلة، من أجل أعطاء الجسم الكمية المثالية من السعرات الحرارية التي هو بحاجة اليها بشكل يومي. وبعبارة أخرىلا وجود لعبارة " رجيم " ضمن قاموسه ، وهي العبارة المعتمدة في جميع برامج التغذية الاخرى.

لقد كان لمؤسس شركة هيربالايف العالمية حلم توصيل هذه المنتجات من شخص الى أخر ومن موزع الى أخر ومن دولة للأخرى حول العالم...وها هي الشركة الأن منتشرة في 59 دولة حول العالم وجاري العمل على قدم وساق بأن يتحقق حلم المؤسس وحلم كل من حمل رسالة هيربالايف بصدق وأمانة وأخلاص.


مجموعة HERBALIFE

Formula – 1 , Formula – 4 , Thormojetics, Herbal Aloe Juice


- تعطى لجميع الأعمارابتداء من عمر ستة أشهر وما فوق ( حسب البرامج المذكورة لاحقا ).

- مصنوعة 100% من الالياف والاعشاب الطبيعية والخضار والفواكه.

- تحتوي على جميع الفيتامينات والبروتينات والمعادن الضرورية للجسم.

- تعدل وزن الجسم ليصبح متناسقا.

- تحرق وتزيل الشحوم والسموم.

- تنظف الجهاز الهضمي والامعاء وتجعل المعدة تعمل بانتظام.

- تعدل ضغط الدم.

- تنظم عمل الكبد.

- تعدل نسبة الكويسترول والتريغليسيريد والسكري .

- تقوي الشعر وتمنع تساقطه.

- تقوي الاظافر.

.Migraine- تزيل أوجاع الرأس

- تنظف الدم وشرايين القلب.

- تزيل أغلبية الفايروسات والفطريات من الجسم.

- تعطي الجسم قوة وحيوية ونشاط لا مثيل له.

- صمم للتحكم الآمن والفعال... سهل الاستعمال ... لذيذ الطعم ... ويضمن الحفاظ على الوزن المثالي...

Formula 1

هو شراب على شكل بودرة يعتبر الغذاء الاساسي للجسم، حيث يعمل على طرد السموم من الجسم، أذابة وحرق الشحوم والدهون الزائدة في الجسم. مستخرج 100% من الاعشاب والنباتات والخضار والفواكه النامية بشكل طبيعي دون أضافة أية مواد كيمياوية أو هرمونات أو مواد حافظة. يحتوي على أكثر من 20 فيتامين أساسي ومعادن وأعشاب محسنة للصحة وبروتين الصويا الاساسي وألياف صحية وسكرالفاكهة الطبيعي وعسل وبقدونس وفاكهة ودهون مخفضة.
يؤمن للجسم حاجته اليومية من الفيتامينات، البروتينات- الألياف – الأحماض الأمينية، الكاربوهيدرات، المعادن، يحمي الخلايا من التأكسد ويعيد بنائها بشكل متناسق .

:Formula 4

هو عبارة عن حبوب مكونة من ألياف طبيعية 100% خاصة بالحمية مستخرجة من قشور التفاح والقمح والحامض وبودرة السيلولوز وكوليت الصوديوم المذوب للدهون.
يزود الجسم بالاحماض الامينية اللازمة والتي لا يستطيع الجسم انتاجها وحده ، تمنح الشعور بالأكتفاء النسبي، يعمل على شد الجلد اثناء فقدان الوزن. يحافظ على صحة القولون، و يخلص الجسم من الفضلات غير المهضومة ، يمتزج بطعامنا ويمتص حتى 75% من الدهون الموجودة فيه، وهو بالتالي يساعد على برمجة عمل الجهاز الهضمي.

:Thermojetics

شراب منعش و صحي خال من السعرات الحرارية مكون من الشاي الصيني الاخضر وحب الهال وقشر الليمون والخبيزة بالاضافة الى 21 نوع من الاعشاب الطبيعية.
يمنح الجسم الحيوية والنشاط من خلال اذابة الشحوم وتحويلها الى طاقة، يعمل على تجديد الخلايا ، منظف للجسم من السموم و يعدل الوزن.
يعمل الشاي الاخضر علىالتخفيف من خطر الاصابة بسرطان الجلد والمعدة والكبد والرئتين والصدر والقولون ويحمي من تسوس الاسنان وهشاشة العضام. بالاضافة الى أنه يعوق عملية امتصاص الجسم للدهون، كما أنه مدر للبول مما يخلص الجسم من الفضلات والسموم.
ينصح استبدال القهوة والشاي بهذا الشراب اللذيذ... وعدم تناوله بعد الساعة السادسة مساءا....



:Herbal Aloe Juice

شراب مكون من نبتة الصبار والاعشاب الطبيعية .
يساعد على الهضم والامتصاص ويعيد النشاط الى الشعيرات المعوية في الامعاء الدقيقة ويقوم على تنظيفها. كما أنه يزود الجسم بكافة الانزيمات الهاضمة. فعال لمشاكل القرحة والفتاق واوجاع عسر الهضم.
طريقة الاستعمال : 3 ملاعق صغيرة مع قليل من الماء قبل الاكل بنصف ساعة 3 مرات يوميا.

وهناك منتجات كثيره يمكنكم الإطلاع عليها في موثع الشركه

http://www.herbalife.com/hl/templates/templatepreportal/herbalife/index.jsp
 
إنضم
21 مارس 2007
المشاركات
704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوريييييييييييييييييين ياقلبي على ردودكم

دارين مشكووووووووره حياتي على النقل والمعلومات


AL Aristocraticya


شوفي ياقلبي

انا أعرف وحده بأمريكا حولت لها فلوس بأمريكا وشرتلي البرنامج منهم


حبوب وملك شيك وسناك وجل حق البشره وماسك

يعني كلفني شوي بس اهي مجربته ووايد ضعفت عليه فقلت خلي أجربه شخسرانه


وبس واذا تبين نتواصل عالخاص مافي مانع :)
 

سمسميه

**مشرفة قسم الطب والصحة**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
10,529
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
شوفي حبيتي
انا قبل جم سنه جربت منتجاتهم من احد فروعهم بالكويت كانوا بمجمه شاهه بالسالميه
جربت منهم
:Herbal Aloe Juice
Formula 1
وشريت منهم بعد للجسم جيل ولوشن الصبار

ببس بصراحه ما ضعفت ولا فتفوته مع اني كنت ملتزمه

حبيت اذكر لج تجربتي والله يوفقج ان شاءالله
 
إنضم
21 مارس 2007
المشاركات
704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيتي
انا قبل جم سنه جربت منتجاتهم من احد فروعهم بالكويت كانوا بمجمه شاهه بالسالميه
جربت منهم
:Herbal Aloe Juice
Formula 1
وشريت منهم بعد للجسم جيل ولوشن الصبار

ببس بصراحه ما ضعفت ولا فتفوته مع اني كنت ملتزمه

حبيت اذكر لج تجربتي والله يوفقج ان شاءالله




من صجج

بس حاسه نفسي قاعده أضعف
 

سمسميه

**مشرفة قسم الطب والصحة**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
10,529
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
يمكن انتي تاخذين الحبوب مفعولهم افضل؟!
جسم عن جسم يفرق
الله يوفقج:)