آيس كريم بآسكن روبنز
المقآدير :
حسب ترتيب الطبقآت :
1_ علبتين قشطة / ظرفين دريم ويب/ 6 م ك حليب بودرة / نصف علبة حليب نستله .
2_ توفي .
3_ 2 جالكسي سآيح/ علبة قشطة .
4_ مكسرات مجروشه ( فستق ,, لوز ) .
5_ بسكوت شآي / ربع كوب مآء ممزوج بالنسكآفية .
الطريقة :
نخلط في الخلآط مقادير(1) ثم نصبه بصينية بآيركس , ونأخذ مقآدير (2) التوفي ونصبه على الطبقة الأولى , ثم نأخذ (3) ونخلطه سوياً
ونضيفة كطبقة ثالثة على التوفي , ونزينة بالمكسرات وبعدذلك نأخذ البسكويت ونكسره باليد ثم نرشه بمآء النسكافية ونرشه على المكسرات,
وأخيراً نزينه بخطوط من الخلطات السابقة ونغطيه بالرول ونتركه بالفريزر لمدة يوم كآمل لكي نستطيع أن نكورهآ على شكل بوظة آيس كريم ..
منقوووووول

المقآدير :
حسب ترتيب الطبقآت :
1_ علبتين قشطة / ظرفين دريم ويب/ 6 م ك حليب بودرة / نصف علبة حليب نستله .
2_ توفي .
3_ 2 جالكسي سآيح/ علبة قشطة .
4_ مكسرات مجروشه ( فستق ,, لوز ) .
5_ بسكوت شآي / ربع كوب مآء ممزوج بالنسكآفية .
الطريقة :
نخلط في الخلآط مقادير(1) ثم نصبه بصينية بآيركس , ونأخذ مقآدير (2) التوفي ونصبه على الطبقة الأولى , ثم نأخذ (3) ونخلطه سوياً
ونضيفة كطبقة ثالثة على التوفي , ونزينة بالمكسرات وبعدذلك نأخذ البسكويت ونكسره باليد ثم نرشه بمآء النسكافية ونرشه على المكسرات,
وأخيراً نزينه بخطوط من الخلطات السابقة ونغطيه بالرول ونتركه بالفريزر لمدة يوم كآمل لكي نستطيع أن نكورهآ على شكل بوظة آيس كريم ..
منقوووووول