- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
آلو چاپ (وصفة باكستانية)
او آلو بشير
المقادير :
3 الي 4 بطاطا (يقطع شرايح دائريه وينقع في ماء وملح نص ساعة)
6 ملاعق طعام طحين حمص(نخي)
3 ملاعق طحين جميع الاستعمالات
ملعقة طعام بيكنغ باودر
ملح وكزبرة ناشفه بودرة وفلفل احمر حار وكركم (ملعقة صغيرة )
ماي ربع كوب أو لين يتكون قوام ثقيل مثل عجينة اللقيمات.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض تغطس قطع البطاطا وتقلي في زيت متوسط الحرارة مع التقليب المستمر وترفع في(مشخال او مصفايه ) للتخلص من الزيت الزائد.
كل الشكر للغاليه (أم جمانة- أفنان ) عالوصفه
والف عافيه
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
