~ × ~ خـــــبـــز معـــفــوس ~ × ~ خطوه بخطوه بالصور

دريم ويب

New member
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
4,811
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
أثقٌ بِـ أننيّ گآئنُ مٌختلفَ !و أحملٌ فيَ دآخليّ ق
يم يم لذيذ

بس حنا مانحط زيت زيتون

نحط سمن وعسل وبصل انقطعه اصغير مايحتاج نحمسه وطعمه يطلع واااااااااااااو واذا اكلتيه تاكدي انه بعده ابتجيك انومه يدوووووخ

خخخخخخخخخخ وتجيك البشمه بعد بس كله يهووون مع طعمه الحلووووووووو


اتصدقين ياختي ماصدقت اعيوني يوم شفت الموضوع وقعدت اضحك سااااااااعه <<< بدينااا بالشلخ خخخخخ

حسيت ماحد يعرفه الا اهلناااا وجماعتناااا بس طلع المعفوس طبخه عالميه ههههههههههههههههههه

تسلو ايدينك يا قمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
واااي انا احب المفروكة خالتي تسويها تينن
انا تعلمتها من حمولتي بس بدون بصل عجين سمن شكر دوا نفاس
مع التحية.....
 

الفرح1

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
592
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبااا:balo:

القرص بعد مـا اقــطعه و احطة بـالخلاط كل مرة يطلع عجين حيييل مع ان الخبز مستوي بس يمكن عشاان احطة واهو حاااار..:eek:
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.

حسافه الصور مو طالعه عندي :(
مشكوووووورة و تسلم ايدج



:tek:
 

gannan99

New member
إنضم
15 أكتوبر 2010
المشاركات
449
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ~ × ~ خـــــبـــز معـــفــوس ~ × ~ خطوه بخطوه بالصور

up-
 

الذاهبه

New member
إنضم
14 مارس 2007
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلو بعد الخبز الايرانى تقطعينه صغاااار :) وتحطينه على الحمسه وبدال العسل حطى سكر مطحون هههههه طريقه الرفله يطلع واااع