^^نـــواره^^
New member
الطبق الأول
حلو البتي بور
المقادير:
2 علبة بتي بور (100 جم)
1 علبة حليب مركز ومحلى (395 جم)
3 ملعقة أكل دوار الشمس دلال
2 ملعقة شاي قهوة فورية
1 كوب مبشور جوز الهند
للزينة:
صلصلة التوفي (25 جم)
2 ملعقة اكل بندق محمص
الطريقة:
- يطحن البسكويت إلى قطع كبيرة ثم يخلط مع باقي المكونات ويسكب في قالب فرن 20 X 30 سم مغطى قاعدته بورق قصدير ويسوى السطح ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- يقطع الحلو إلة مثلثات صغيرة ثم يغطى بقليل من صلصلة التوفي ويزين بحبات البندق ثم يقدم مع القهوة العربية.

حلو البتي بور
المقادير:
2 علبة بتي بور (100 جم)
1 علبة حليب مركز ومحلى (395 جم)
3 ملعقة أكل دوار الشمس دلال
2 ملعقة شاي قهوة فورية
1 كوب مبشور جوز الهند
للزينة:
صلصلة التوفي (25 جم)
2 ملعقة اكل بندق محمص
الطريقة:
- يطحن البسكويت إلى قطع كبيرة ثم يخلط مع باقي المكونات ويسكب في قالب فرن 20 X 30 سم مغطى قاعدته بورق قصدير ويسوى السطح ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- يقطع الحلو إلة مثلثات صغيرة ثم يغطى بقليل من صلصلة التوفي ويزين بحبات البندق ثم يقدم مع القهوة العربية.
