«¨TerCheyah¨»
New member
سلطة الرتاتولي

المقادير:
حبتا بصل أحمر مقطعتان لمثلثات
كوب زيت زيتون
حبتان فليفلة حمراء دون بذر مفرومتان ناعما
حبة فليفلة صفراء دون بذر مفرومة ناعما
علبة من الزعتر الطري
6 فصوص ثوم غير مقشرة
حبة باذنجان مفرومة ناعما
3 حبات كوسا مفرومة ناعما
حبتان طماطم مقطعتان لمربعات
ملح وفلفل أسود
علبة من جبن الماعز الأبيض مفتتة لأجزاء
حبتا بصل أحمر مقطعتان لمثلثات
كوب زيت زيتون
حبتان فليفلة حمراء دون بذر مفرومتان ناعما
حبة فليفلة صفراء دون بذر مفرومة ناعما
علبة من الزعتر الطري
6 فصوص ثوم غير مقشرة
حبة باذنجان مفرومة ناعما
3 حبات كوسا مفرومة ناعما
حبتان طماطم مقطعتان لمربعات
ملح وفلفل أسود
علبة من جبن الماعز الأبيض مفتتة لأجزاء
طريقة التحضير:
*ضعي البصل الأحمرفي صينية الفرن. ثم رشيه بثلاث ملاعق من زيت الزيتون، واتركيه حتى يتحمر في الفرن لمدة ربع ساعة.
*ضعي البصل الأحمرفي صينية الفرن. ثم رشيه بثلاث ملاعق من زيت الزيتون، واتركيه حتى يتحمر في الفرن لمدة ربع ساعة.
*أضيفي إليه الفليفلة بنوعيه ونصف كمية الزعتر والثوم وثلاث ملاعق من زيت الزيتون، واتركي الخليط في الفرن لمدة 25 دقيقة.
*ضعي الباذنجان والكوسا في صينية فرن أخرى، ثم رشيها ببقية زيت الزيتون وبقية الزعتر، واتركي المقادير في الفرن لمدة 20 دقيقة. أضيفي إليها الطماطم واستمري في الطبخ لمدة ربع ساعةأخرى.
*عندما تنضج الخضر ضعيها في صينية واحدة، ثم تبليها بالملح والفلف الأسود حسب الرغبة واتركيها تبرد.
*قبل تقديمها انثري فوقها قطع الجبن وقدميها مع الخبز العربي.
التعديل الأخير: