MooN GirL
New member

قوة بنات شلونكم؟؟؟
مو فينا ما تحب اصابع الموزريلا لما نروح اي مطعم امريكي ؟؟؟ ما اعتقد
يبت لكم طريقة سهلة ولذيذة بنفس الوقت
الصلصة اللي أقدمها وياها ، هي أي صلصة بيتزا موجودة بالجمعيات تغمسينها فيها
~*¤ô§ô¤*~أصــابــع الـموزريــلا المــقــليـة ، يــم يــم وبالصـور ~*¤ô§ô¤*~
المقادير:
12 تقريبا أصابع جبنة موزريلا ، تشترين القوالب
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة طعام ماء
4\3 كوب بقسماط
4\1 ملعقة متوسطة ثوم بودرة
رشة ملح
1 ملعقة متوسطة اوريغانو مجفف
1 ملعقة متوسطة ريحان مجفف
3\1 كوب طحين
2 ملعقة طعام نشا
رشة فلفل أسود
زيت غزير للقلي
الطريقة :
1- تخلط البيضة بالماء في وعاء نسميه رقم 1
2- في وعاء رقم 2 نخلط البقسماط ، الاوريغانو والريحان والثوم البودرة
3- في وعاء رقم 3 نخلط الطحين مع النشا
4- يسخن الزيت في مقلاة عميقة جيدا
5- تغمس أصابع الموزريلا أولا في خليط الوعاء رقم 1 ثم 2 واخيرا في خليط الطحين رقم 3
6- تعاد الخطوات السابقة مرة أخرى لأصابع الموزريلا ، راح تصير أصابيعج خلطبيطة بس مو مشكلة تحملي شوي :wqedqw:
7- تقلى الأصابع بالزيت بس رجاءا حاولي 3 - 4 حبات بالقلية الوحدة ، لأن إذا ترستي المقلاة راح يبرد الزيت وتبدي الأصابع تذوب وتعالي شوفي الحوسة ، فخلي الزيت حامي شوي وقلي كل دفعة كل تتحمر
8- كل قلية تاخذ حوالي نص دقيقة ، تنشف جيدا من الزيت وترش بالملح والفلفل الأسود وتقدم مع صلصة البيتزا كتغمسية ، وبالعافية

