
وصلت لي دعوة من مطعم

المطعم كان فكرته التوصيل فقط في بداية مشوارة وصار لهم 3 سنين بالشعب البحري
اقترحو علية عملائه والي يحبونه انه يفتح مطعم ومع التفكير في هالاقتراح والالحاء من قبلهم
فكرو في افتتاح المحل يوم 23-9-2011
طبعا ما يستغنون عن الشيف عادله الشرهان في اخذ ارائها ومساعدتها في البحث عن التميز في قائمة الطعام
وكان هدفهم الرئيسي بالاكل انه يكون اكل يشابه اكل البيت وان كل الاكل يكون
HOMEMADE
صاحب المطعم الاستاذ محمد نبيل جعفر قرر ان يكون اول مطعم رسمي يستقبل روادة في منطقة الحصانية
منطقة المطاعم القادمة بقوة بالكويت
بعد ما توجهت لدي دعوة فضلت انه يكون الاكل فترة الغدى واليوم كان الموعد المترقب لتجربته
اول ما وصلت ولا الجو كان ايين اخترت اقعد برة

Tijoe Mathew George وكان باستقبالي
قعدنا نتكلم عن البلوقات وعن المطعم
والحلو انه كانو مختارين لي الاطباق الي اجربها
التفاصيل بالمطاعم دايما تشدني حبيت طريقة التقديم

وبدات الطلبات تنور الطاولة
اول الواصلين
Falafel With tabouleh

هذي تقدم للجميع عبارة عن فلافل وتبولة واايد حلوة وخاصة الصلصات

وبدا الهجوم عليها


انا حدي مستمتعه فيها وبطريقتها


APPETIZERS وبعدين
Toast rolls with mushrooms

هذي اسميها مو صج لانها واايد حلوة وخطيرة وصج انصحكم فيها مع الصلصات

Que sadillas

في منها نوعين نوع مع الدجاج والنوع الثاني مع الخضروات
جربتهم وكلهم لذيذين على طريقة الخبز وايد خفيفة فحبيت طريقتها
وجان اسوي ستوب واخذ قسط من الراحة
بهذي الحالة شسوي غير اقوم اصور المطعم من الداخل



استانس على الستاف المرح

والحلو ان تشوفون الشيف واهو يحضر الاطباق

