السلام عليكم :eh_s(7):
اول شي نبدا بالربيان انظفه بس نخلي عليه الذيل
وانقع الربيان بـ خل واشويه ليمون وماي بالمده الي تفضلينها بس عالاقل ربع ساعه
نيي حق مكونات الخلطه الي بتقطين فيها الربيان
---------------------
1 كوب طحين عادي
ربع كوب نشا
نص قفشه كبيره بيكنق باودر
نص قفشه ملح
ثلاث ارباع او كوب ماي ( على حسب تقديرج بقل الخلطه لازم تطلع مو حيل خفيفه ولا حدها ثقيله )
ربع كوب نشا
نص قفشه كبيره بيكنق باودر
نص قفشه ملح
ثلاث ارباع او كوب ماي ( على حسب تقديرج بقل الخلطه لازم تطلع مو حيل خفيفه ولا حدها ثقيله )
--------------------
نخلط كل هالمقادير معبعض ونخليها 5 دقايق ترتاح
تمسكين الربيانه من ذيلها يكون عندج الزيت حار تغمسين الربيانه بالخلطه وتحطينها بالزيت
بيطلع شكلها جذي ان شالله
تقدمينها ويا كتجب او اي خلطه تحبينها ... و بالعاااافيه :eh_s(15):