Maltesers
New member
المقادير
16 مشروم حجم اكسترا ( كبير ) يفضل المشروم الأسود طعمه ألذ .
1 كيس بيبي سبانخ مثلج ( يقطع جيدا ) .
1/2 كوب بصل أخضر مقطع جيدا .
2 فص ثوم مطحون .
3 ملاعق طعام زيت زيتون .
3/4 كوب جبن مجفف ( جبن ايطالي )
1/2 كوب فتات خبز
3 ملاعق صلصة فول الصويا
بالإضافه إلى الملح والفلفل يفضل الفلفل الاحمر ( حسب الرغبة )
يمكنك إضافة طماط مجفف حسب الرغبة
الطريقة
اول شي تفصلين راس المشروم عن الساق طبعا راح يصير عندج 16 رأس مشروم
يصفف رأس المشروم في طبق بايريكس عالتالي
تاخذين سيقان المشروم وتقطعينها جيدا الى قطع صغيرة
على النار اضيفي البصل + زيت الزيتون + ساق المشروم المقطع حتى يحمر قليلا وذلك لمدة خمس دقائق
ثم اضيفي السبانخ الى ما سبق واتركيه مده حتى يذبل قليلا
ثم اضيفي الجبن الجاف الايطالي + فتات الخبز + ملح وفلفل
ثم قومي برش رذاذ من زيت الزيتون على رأس المشروم المصفف واحشيه بما سبق
واتركيه بالفرن حتى ينضج المشروم ويلين ( غزّيه بالشوكه )
مع التقديم يمكنك تزيينه بالطماط الجاف او البصل المطبوخ ( فرقاعه )
صدقوني راح تاكلون اصابعكم وراها صدقوني .. هالأكله طبعا جربتها بمطعم جوني كارينوز واهيه من المقبلات الايطالية
واخيرا لقيت طريقتها وقلت افيدكم
16 مشروم حجم اكسترا ( كبير ) يفضل المشروم الأسود طعمه ألذ .
1 كيس بيبي سبانخ مثلج ( يقطع جيدا ) .
1/2 كوب بصل أخضر مقطع جيدا .
2 فص ثوم مطحون .
3 ملاعق طعام زيت زيتون .
3/4 كوب جبن مجفف ( جبن ايطالي )
1/2 كوب فتات خبز
3 ملاعق صلصة فول الصويا
بالإضافه إلى الملح والفلفل يفضل الفلفل الاحمر ( حسب الرغبة )
يمكنك إضافة طماط مجفف حسب الرغبة
الطريقة
اول شي تفصلين راس المشروم عن الساق طبعا راح يصير عندج 16 رأس مشروم
يصفف رأس المشروم في طبق بايريكس عالتالي

تاخذين سيقان المشروم وتقطعينها جيدا الى قطع صغيرة
على النار اضيفي البصل + زيت الزيتون + ساق المشروم المقطع حتى يحمر قليلا وذلك لمدة خمس دقائق
ثم اضيفي السبانخ الى ما سبق واتركيه مده حتى يذبل قليلا
ثم اضيفي الجبن الجاف الايطالي + فتات الخبز + ملح وفلفل
ثم قومي برش رذاذ من زيت الزيتون على رأس المشروم المصفف واحشيه بما سبق
واتركيه بالفرن حتى ينضج المشروم ويلين ( غزّيه بالشوكه )
مع التقديم يمكنك تزيينه بالطماط الجاف او البصل المطبوخ ( فرقاعه )
صدقوني راح تاكلون اصابعكم وراها صدقوني .. هالأكله طبعا جربتها بمطعم جوني كارينوز واهيه من المقبلات الايطالية
واخيرا لقيت طريقتها وقلت افيدكم