- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول :
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

المقادير...
ملعقة متوسطة زيت زيتون - كوب سبانخ - 3 أكواب توست مقطع مكعبات - 3 بيضات - كوب حليب - كوب و ربع جبن شيدر مبشور - ملح و فلفل أسود
ملعقة متوسطة زيت زيتون - كوب سبانخ - 3 أكواب توست مقطع مكعبات - 3 بيضات - كوب حليب - كوب و ربع جبن شيدر مبشور - ملح و فلفل أسود
الطريقة.....
1- شغلي الفرن على حرارة 200 م، ثم ضعي قي المقلة الزيت و السبانخ و اتركيه دقيقتين ثم قومي بوضعه بالمشخال و اضغي عليه حتى ينزل ماؤه. ثم اخلطي السبانخ مع التوست و ضعيهم في صينية فرن.
2- امزجي البيض و الحليب و الملح و الفلفل و ثلاث أرباع كوب من الجبن و اسكبيهم فوق السبانخ و التوست ، و ثم وزعي باقي الجبن فوقهم و أدخليهم الفرن من 20-25 دقيقة.
1- شغلي الفرن على حرارة 200 م، ثم ضعي قي المقلة الزيت و السبانخ و اتركيه دقيقتين ثم قومي بوضعه بالمشخال و اضغي عليه حتى ينزل ماؤه. ثم اخلطي السبانخ مع التوست و ضعيهم في صينية فرن.
2- امزجي البيض و الحليب و الملح و الفلفل و ثلاث أرباع كوب من الجبن و اسكبيهم فوق السبانخ و التوست ، و ثم وزعي باقي الجبن فوقهم و أدخليهم الفرن من 20-25 دقيقة.
و يمكن استبدال السبانخ بالمشروم الطازج...