MooN GirL
New member
Qoqoq انا ما راح اقول اسم الوصفة تعالي حكمي من الصورة حيااااااااااااكم Qoqoq
مرحبا بنات شلونكم
هالطريقة حلوة ومادري اسميها بيتزا ولا خبز بالجبن ، كل وحدة تدش لااااااااااااااازم تقترح اسم للأكلة
المقادير:
1 كوب ماء دافيء
2 ملعقة طعام ملعقة زيت زيتون أو زيت عادي
1 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة متوسطة ملح
3 كوب طحين
2\1 1 ملعقة شاي خميرة فورية
4 فصوص ثوم مهروسين
2 ملعقة طعام زبدة
1 كوب موزريلا مبشورة
2 ملعقة طعام بارميزان مبشور
الطريقة:
1- تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك حوالي 10 دقائق في العجانة
2- يضاف الزيت ويخلط ثم الملح ، ثم يضاف الطحين بالتدريج ، اضيفي المزيد من الماء اذا لزم ، وتخلط المقادير بحيث لا تلتصق العجينة بالوعاء
3- تخمر العجينة حتى يتضاعف حجمها في مكان دافيء
4- في أثناء ذلك ، يحمر الثوم المهروس في الزبدة
5- تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتفرد على شكل دائرة
6- تدهن العجينة بخليط الزبدة ثم ترش بجبنة الموزريلا ومن ثم البارميزان
7- تخبز في الفرن حتى تتحمر من الاسفل والأعلى وتقطع شرائح مثل الصورة وتقدم ، وبالعافية
.gif)

مرحبا بنات شلونكم
هالطريقة حلوة ومادري اسميها بيتزا ولا خبز بالجبن ، كل وحدة تدش لااااااااااااااازم تقترح اسم للأكلة
المقادير:
1 كوب ماء دافيء
2 ملعقة طعام ملعقة زيت زيتون أو زيت عادي
1 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة متوسطة ملح
3 كوب طحين
2\1 1 ملعقة شاي خميرة فورية
4 فصوص ثوم مهروسين
2 ملعقة طعام زبدة
1 كوب موزريلا مبشورة
2 ملعقة طعام بارميزان مبشور
الطريقة:
1- تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك حوالي 10 دقائق في العجانة
2- يضاف الزيت ويخلط ثم الملح ، ثم يضاف الطحين بالتدريج ، اضيفي المزيد من الماء اذا لزم ، وتخلط المقادير بحيث لا تلتصق العجينة بالوعاء
3- تخمر العجينة حتى يتضاعف حجمها في مكان دافيء
4- في أثناء ذلك ، يحمر الثوم المهروس في الزبدة
5- تفرد على سطح مرشوش بالطحين وتفرد على شكل دائرة
6- تدهن العجينة بخليط الزبدة ثم ترش بجبنة الموزريلا ومن ثم البارميزان
7- تخبز في الفرن حتى تتحمر من الاسفل والأعلى وتقطع شرائح مثل الصورة وتقدم ، وبالعافية
.gif)
.gif)