- إنضم
- 2 يونيو 2012
- المشاركات
- 304
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاي بنات
هذي اول مشاركه لي بهالقسم وان شاء الله تعجبكم ..
سويت باستا نفس طريقه فنليز وكازا باستا عندنا بالسعوديه ..
اول شي نبدا بالمقادير
صدور دجاج مطقعه قطع صغيره
مكرونه اي نوع انا استخدمت penne
الخضار : بروكلي مقطع .. كوسه مقطعه شرايح نصين .. علبه مشروم قطع .. فليفله مقطعه مربعات _ زيتون
_ معجون طماط _ علبه طماطم مقطعه جاهزه الي تجي الطماط قطع _ كريمه خفق _ قشطه
اول شي نسلق المكرونه بزيت وملح
نفرم بصل وثوم او نقطعهم قطع صغيره جدا .. ونشوحهم عالنار ولما يذبلو نحط الصدور .. لما يصير لونهم ابيض نبتدي نحط الخضره الي قطعناها .. ونبهرهم (فلفل اسود و شطه او بابريكا ومكعب ماجي وملح ) ونتركهم لين يذبلو
في هالفتره نعمل الصوص الاحمر
نخلط بالخلاط ثلاث ملاعق كبيره معجون طماط مع علبه الطماط القطع مع ملعقه صغيره سكر وشويه ماي وفلفل اسود وملح
بعد كذا نشوح بصل مفروم عالنار ونضيف عليه الخليط وبعد كذا نحط بهارات زعتر (لازم ) كل ماكثرنا صار احلا
ونتركه لين يكثف شويه
الصوص الابيض
نخلط بالخلاط كريمه الخفق مع القشطه بعد كذا نحطهم عالنار لحد ماتكثف وتغلي وتصير كثيفه
الحين نضيف المكرونه الي سلقناها عالخضره .. وبعد كذا نضيف الصوص الاحمر لهم
بعد كذا الابيض
نضيف الموزريلا والزيتون نخلطهم ونسكر عالنار لاينشف الخليط لانه حلاتها تكون مليانه من خليط الباسته يعني رطبه مو ناشفه و
وكذا صارت الباستا جاهزه نزينها برشه زعتر وبقدونس
هذي اول مشاركه لي بهالقسم وان شاء الله تعجبكم ..
سويت باستا نفس طريقه فنليز وكازا باستا عندنا بالسعوديه ..
اول شي نبدا بالمقادير
صدور دجاج مطقعه قطع صغيره
مكرونه اي نوع انا استخدمت penne
الخضار : بروكلي مقطع .. كوسه مقطعه شرايح نصين .. علبه مشروم قطع .. فليفله مقطعه مربعات _ زيتون
_ معجون طماط _ علبه طماطم مقطعه جاهزه الي تجي الطماط قطع _ كريمه خفق _ قشطه
اول شي نسلق المكرونه بزيت وملح
نفرم بصل وثوم او نقطعهم قطع صغيره جدا .. ونشوحهم عالنار ولما يذبلو نحط الصدور .. لما يصير لونهم ابيض نبتدي نحط الخضره الي قطعناها .. ونبهرهم (فلفل اسود و شطه او بابريكا ومكعب ماجي وملح ) ونتركهم لين يذبلو

في هالفتره نعمل الصوص الاحمر
نخلط بالخلاط ثلاث ملاعق كبيره معجون طماط مع علبه الطماط القطع مع ملعقه صغيره سكر وشويه ماي وفلفل اسود وملح
بعد كذا نشوح بصل مفروم عالنار ونضيف عليه الخليط وبعد كذا نحط بهارات زعتر (لازم ) كل ماكثرنا صار احلا
ونتركه لين يكثف شويه

الصوص الابيض
نخلط بالخلاط كريمه الخفق مع القشطه بعد كذا نحطهم عالنار لحد ماتكثف وتغلي وتصير كثيفه

الحين نضيف المكرونه الي سلقناها عالخضره .. وبعد كذا نضيف الصوص الاحمر لهم

بعد كذا الابيض

نضيف الموزريلا والزيتون نخلطهم ونسكر عالنار لاينشف الخليط لانه حلاتها تكون مليانه من خليط الباسته يعني رطبه مو ناشفه و

وكذا صارت الباستا جاهزه نزينها برشه زعتر وبقدونس



التعديل الأخير: