passion.666
New member

مشرفة القسم ( جارة القمر )
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي الأعزاء من فتره نزلت موضوع (مسابقه من غير هدايا) كل مشتركه اتسوي سلطه مع الصوره
لكن ما شفت اي اقبال على الموضوع وكان هدفي ان نستفيد من بعض وصحح اخطائنا يعني كان موضوعي ان تعم الفائده
على الجميع
اليوم موضوعي حلو عن السلطات والمقبلات راح اخصص الصفحه لي وكل اسبوع راح انزل طبق جديد مع اللصور
يوم الثلاثاء اتكون عندي يمعه واسوي اطباق ويوم الأربعاء انزل الموضوع لأن ما في وقت انزل بنفس اليوم
اليوم طبق حلو ولذيذ وابيكم اجربونه وتعطوني رايكم سواء كان سلبي وايجابي اتفقنا حبايبي
لكن ما شفت اي اقبال على الموضوع وكان هدفي ان نستفيد من بعض وصحح اخطائنا يعني كان موضوعي ان تعم الفائده
على الجميع
اليوم موضوعي حلو عن السلطات والمقبلات راح اخصص الصفحه لي وكل اسبوع راح انزل طبق جديد مع اللصور
يوم الثلاثاء اتكون عندي يمعه واسوي اطباق ويوم الأربعاء انزل الموضوع لأن ما في وقت انزل بنفس اليوم
اليوم طبق حلو ولذيذ وابيكم اجربونه وتعطوني رايكم سواء كان سلبي وايجابي اتفقنا حبايبي
الطبق رقم(1)
BROCCOLI SALADS RECIPE
المقادير السلطه
2 / راس بروكلي متوسط الحجم
1 /2 كوب بصل ابيض مفروم (الوصفه الرئيسيه لهذا الطبق بصل احمر وطعمه الذ بس الريحه اتكون قويه فيفضل ابيض)
وكيس جبن شدر مبشور
وكيس لحم مدخن اسمه بيكون لحم بقري تلقونه بمركز سلطان
بالنسبه للبروكلي قطعي وغسليه عدل اما تسلقينه او اتحطينه بجهز البخار لمدة نص ساعه لما يستوي
عقبها تشخلين لما ينشف من الماء تماما
وعقبها اتفرغين البروكلي باديه اوصحن عميق وتحطين فيه ماء بارد وثلج علشان يحافط على لونه ما يتغير
وعقبها تشخلينه واتحطينه بصحن يكون مستوي ولون اخضر فرش
بالنسبه للحم طعمه لذيذ في منه على لحم التركي ولحم بقري ويكون متواجد مركز سلطان
تقطعينه شرايح ضعيفه
تقطعينه شرايح ضعيفه
وعقبها اتحطينه في مقلاه من غير دهن لأن اللحم في نسبه من الدهون وهو سر في طعم اللحم
لما يذوب الشحم واللحم يسير كرسبي مقرمش
في النهايه يعطينه الشكل اللي بالصوره طعه لذيذ ومقرمش طبعا راح اتشوفين الدهن مليان صفيه من الدهن وحطي في الصحن لما يبرد
البصل تفرمينه فرم خشن بمقدار نص كوب
اخر شي اتكون عندي المقادير جاهزه للخلط
صحن السلطه يكون عميق متوسط الحجم
انضيف البروكلي اولا
يتبع لحد يرد