^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38

المقادير:
كيلو جوانح دجاج ( حوالي 12 قطعة)
1 م معجون طماطم
4\1 كوب صلصة حارة أو 1 م معجون فلفل ( معبوج)
1 م صويا صوص
1 م عسل
3 - 4 فصوص ثوم مدقوقة
4\1 م م فلفل أسود
4\1 كوب زيت
الطريقة :
1- تقص الحافة الخارجية لجوانح الدجاج ثم تغسل وتصفى
2- يخلط معجون الطماطم مع الصلصة الحارة وصلصة الصويا والعسل والثوم والفلفل والزيت
3- تخلط الصلصة مع جوانح الدجاج واتركيها مغطاة بالثلاجة كذا ساعة ( أنا خليتها طول الليل)
4- تمد الأجنحة في صينية غير لاصقة أو طبق زجاجي يتحمل الحرارة
5- تشوى الجوانح حتى تستوس وتحمر من جهة وتقلب ليتحمر الجزء الآخر
تقدم ساخنة مع المقبلات
منقول