MooN GirL
New member


هذه النوع من الباستا سهل وبسيط ، وخفيف على المعدة ، ويعتبر هذا الطبق نباتي بكل معنى الكلمة
يالله نبتدي
المقادير:
1 باكيت معكرونة سباغيتي
ملح
5 ملاعق طعام زيت زيتون فاخر
3 فصوص ثوم مهروسة
حبوب الفلفل الحار المجففة ( أو حسب الرغبة)
بقدونس مفروم
الطريقة:
1- تطهى الباستا بالماء المغلي والملح كما هو معروف
2- في أثناء ذلك ، يسخن الثوم بزيت الزيتون مع الفلفل ويحرك حتى يبدأ لون الثوم بالتغير قليلا ويرفع
3- تصفى الباستا وتخلط مع مزيج الثوم وترش بالبقدونس المفروم وتقدم دافئة ، وهذه النتيجة

