بنت الوفا
Active member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 6,747
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 38
[
اليوم سويت جريش وكان قراري متأخر لضيق الوقت وما توقعت إنه بيضبط..
لاني أنا بالعكس إذا رتبت للشيء خرب وإذا جاء الشغل أي كلام جاء شغلي ياسلالالالالم
ما اطول عليكم..*)
1كوب جريش نظيف ومغسول
نص كوب رز مصري مغسول..
3اكواب موية.
وحطيت في القدر بصلة ناعمة وثوم وزبدة وشوحتها واضفت لها الجريش والرز والماء
وحطيته على نار هادية ساعتين.مع التحريك من فترة لأخرى.
سلقت دجاجة واخذت مرقتها مقدار كوب مع كوب لبن وكوب حليب وملح وربع كوب زبدة.
واضفتها للجريش بعد ما جفت مويته.
وجلس على النار مع التحريك نص ساعة.
نجي للدجاجة المسلوقة ننتفها صغااااااار ونشوحها مع بصل وزبدة وكمون وفلفل اسود مطحون
وملعقتين طماطم وتترك على النار حتى تتسبك وتجف.
قدمي الجريش وزينيه بالخلطة وصبي على الوجه زبدة وتلذذي {"
أتمنى يعجبكم..
منقوله
[/QUOTE]
.gif)

اليوم سويت جريش وكان قراري متأخر لضيق الوقت وما توقعت إنه بيضبط..
لاني أنا بالعكس إذا رتبت للشيء خرب وإذا جاء الشغل أي كلام جاء شغلي ياسلالالالالم
ما اطول عليكم..*)
1كوب جريش نظيف ومغسول
نص كوب رز مصري مغسول..
3اكواب موية.
وحطيت في القدر بصلة ناعمة وثوم وزبدة وشوحتها واضفت لها الجريش والرز والماء
وحطيته على نار هادية ساعتين.مع التحريك من فترة لأخرى.
سلقت دجاجة واخذت مرقتها مقدار كوب مع كوب لبن وكوب حليب وملح وربع كوب زبدة.
واضفتها للجريش بعد ما جفت مويته.
وجلس على النار مع التحريك نص ساعة.
نجي للدجاجة المسلوقة ننتفها صغااااااار ونشوحها مع بصل وزبدة وكمون وفلفل اسود مطحون
وملعقتين طماطم وتترك على النار حتى تتسبك وتجف.
قدمي الجريش وزينيه بالخلطة وصبي على الوجه زبدة وتلذذي {"
أتمنى يعجبكم..
منقوله
.gif)
