- إنضم
- 24 يناير 2011
- المشاركات
- 224
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Kuwait,♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
اليوم را انزل لكم طريقه السوفليه الحار .. so yummmmmy
للامانه نقلته من منتدى و طبقته و حداا لذيييييذ :rerrerek:
.......................
(ا)
كأس ونص حليب بودرة
كأس ونص شوكلاته نيسكويك بودره
كأس ون ماء
(ب)
نصف اسبع زبده ( 50جم)
فنجال قهوة سكر
ملعقتين طعام دقيق
(ج)
بيضتين
م ك بيكنج بودر
م ص فانيلا
الطريقة :
تذوب الزبده على نار ويضاف اليها الدقيق ويحرك
حتى يعطينا رائحة طيبه نتيجة حمص الدقيق
وبعدها نضيف السكر ,
نخلط المقادير (ا) بخلاطه يدوية
ونضيف نصف الكمية على الزبدة والدقيق ونحرك حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكمية الباقية ,
ونتركه على نار هادئة مع التحريك المستمر
حتى يقارب الغليان << نحرص ان مايغلى الخليط
نخلط المجموعة (ج) مع بعض حتى تتكثف ونضيفها على مزيج الشوكلاته ,
ونحركها دقيقة واحدة
وبعدها نرفعها من النار و تصب في صحون دوائر صغار سواء ( صيني او فخار او قصدير )
نسخن الفرن
وندخلها الفرن على نار علوية فقط
مدة ربع ساعه
نرى انها تكونت طبقة فوقية منتفشه مثل الكيك
اما باقي المحتوى من الاسفل يبقى سائلاً
للتزيين :
يرش سكر بودره
نقدمها ساخنه مع ايسكريم الفانيلا او قطع البسكويت
وتمتعوا بالطعم اللذيذ :eh_s(3):
وبالف عاافيه على قلوبكم :eh_s(7):
منقول
اليوم را انزل لكم طريقه السوفليه الحار .. so yummmmmy
للامانه نقلته من منتدى و طبقته و حداا لذيييييذ :rerrerek:

.......................
(ا)
كأس ونص حليب بودرة
كأس ونص شوكلاته نيسكويك بودره
كأس ون ماء
(ب)
نصف اسبع زبده ( 50جم)
فنجال قهوة سكر
ملعقتين طعام دقيق
(ج)
بيضتين
م ك بيكنج بودر
م ص فانيلا
الطريقة :
تذوب الزبده على نار ويضاف اليها الدقيق ويحرك
حتى يعطينا رائحة طيبه نتيجة حمص الدقيق
وبعدها نضيف السكر ,
نخلط المقادير (ا) بخلاطه يدوية
ونضيف نصف الكمية على الزبدة والدقيق ونحرك حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكمية الباقية ,
ونتركه على نار هادئة مع التحريك المستمر
حتى يقارب الغليان << نحرص ان مايغلى الخليط
نخلط المجموعة (ج) مع بعض حتى تتكثف ونضيفها على مزيج الشوكلاته ,
ونحركها دقيقة واحدة
وبعدها نرفعها من النار و تصب في صحون دوائر صغار سواء ( صيني او فخار او قصدير )
نسخن الفرن
وندخلها الفرن على نار علوية فقط
مدة ربع ساعه
نرى انها تكونت طبقة فوقية منتفشه مثل الكيك
اما باقي المحتوى من الاسفل يبقى سائلاً
للتزيين :
يرش سكر بودره
نقدمها ساخنه مع ايسكريم الفانيلا او قطع البسكويت
وتمتعوا بالطعم اللذيذ :eh_s(3):
وبالف عاافيه على قلوبكم :eh_s(7):
منقول