lovelyblueberry
New member
- إنضم
- 14 فبراير 2009
- المشاركات
- 9
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير والطريقة:واحد وثلاث ارباع كوب طحين منخول مع واحد ملعقه شاي بيكنج باودر.
1 باكيت زبده صغير 4جرام +واحد ونص كوب سكر+1علبه جبن فيلادلفيا 200جرام يضرب بخلاط الكيك حتى يتجانس.
يضاف للخليط السابق 3بيضات+1ملعقة شاي فانيليا يستمر بالخفق حتى يمتزج البيض جيدا.ثم يضاف 1كوب حليب سائل والطحين المنخول سابقا.
تقطع 5حبات فراولة طازجه الى شرائح خفيفه وتضاف للخليط السابق.تصب في ماعون الخبز قياس9×5مدهون بالزبده.
تخبز لمدة ساعه تقريبا او حتى تنضج في فرن سبق تسخينه على درجة حراره 350.
مقادير صوص الجبن:1جبن فيلادلفيا+1ملعقة طعام زبده+1ملعقه طعام ونص حليب سائل(ممكن زيادة الحليب حسب السمك المرغوب فيه المفروض مايكون سائل وخفيف)+1ونص كوب سكر بودره.تخلط جميعها بخلاط المضرب الكيك حتى يتجانس وتصب على الكيكة بعد ان تبرد.يزين بانصاف الفراولة المتبقية.
عسى تعجبكم وبالعافيه
1 باكيت زبده صغير 4جرام +واحد ونص كوب سكر+1علبه جبن فيلادلفيا 200جرام يضرب بخلاط الكيك حتى يتجانس.
يضاف للخليط السابق 3بيضات+1ملعقة شاي فانيليا يستمر بالخفق حتى يمتزج البيض جيدا.ثم يضاف 1كوب حليب سائل والطحين المنخول سابقا.
تقطع 5حبات فراولة طازجه الى شرائح خفيفه وتضاف للخليط السابق.تصب في ماعون الخبز قياس9×5مدهون بالزبده.
تخبز لمدة ساعه تقريبا او حتى تنضج في فرن سبق تسخينه على درجة حراره 350.
مقادير صوص الجبن:1جبن فيلادلفيا+1ملعقة طعام زبده+1ملعقه طعام ونص حليب سائل(ممكن زيادة الحليب حسب السمك المرغوب فيه المفروض مايكون سائل وخفيف)+1ونص كوب سكر بودره.تخلط جميعها بخلاط المضرب الكيك حتى يتجانس وتصب على الكيكة بعد ان تبرد.يزين بانصاف الفراولة المتبقية.
عسى تعجبكم وبالعافيه