cheese&strawberry pound cake with cheese sauce

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

lovelyblueberry

New member
إنضم
14 فبراير 2009
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير والطريقة:واحد وثلاث ارباع كوب طحين منخول مع واحد ملعقه شاي بيكنج باودر.
1 باكيت زبده صغير 4جرام +واحد ونص كوب سكر+1علبه جبن فيلادلفيا 200جرام يضرب بخلاط الكيك حتى يتجانس.
يضاف للخليط السابق 3بيضات+1ملعقة شاي فانيليا يستمر بالخفق حتى يمتزج البيض جيدا.ثم يضاف 1كوب حليب سائل والطحين المنخول سابقا.
تقطع 5حبات فراولة طازجه الى شرائح خفيفه وتضاف للخليط السابق.تصب في ماعون الخبز قياس9×5مدهون بالزبده.
تخبز لمدة ساعه تقريبا او حتى تنضج في فرن سبق تسخينه على درجة حراره 350.
مقادير صوص الجبن:1جبن فيلادلفيا+1ملعقة طعام زبده+1ملعقه طعام ونص حليب سائل(ممكن زيادة الحليب حسب السمك المرغوب فيه المفروض مايكون سائل وخفيف)+1ونص كوب سكر بودره.تخلط جميعها بخلاط المضرب الكيك حتى يتجانس وتصب على الكيكة بعد ان تبرد.يزين بانصاف الفراولة المتبقية.
عسى تعجبكم وبالعافيه
 

al7lwa` `

New member
إنضم
4 ديسمبر 2008
المشاركات
8,440
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ثانكس


بس لوو حاطه صوور واايد أحسن عشان نشووفها وتشووق نسوويها

ويعطييج العافيه
 

lovelyblueberry

New member
إنضم
14 فبراير 2009
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا على ردك al7lhwa عذريني ما اعرف انزل صور بس راح احاول .
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووو حبيبتي
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
--------------------------------------------------------------------------------


تسلم ايدج

و يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.