مرحبـآ بنوتات :eh_s(9):
يبت لكم وصفة حلويات مشهورة حيل ب أمريكا عندنا
واحببببببببببها ،،
واشتهيتها ولقيت اغراضها كلها عندي بالبيت
اول شي شوفو الشكل النهائي ،،
يمممممي قمة بالرووووعة ،، :eh_s(9):
والطعم خياليييييييييييييييييييييييي
تقدمونها العصاري مع الجاي ؟؟؟ :eh_s(15):
ياسسسسسسسسسسسسسسلام
وسهله جدا وما تطول ابدااااااااااااااااااااااااااا :eh_s(9)::eh_s(17):
المكونات ،
مقاديري تكفي ل 6 بحجم نص الايد
وانتو دبلو المقادير اذا تبون
شرايح مربعة بف باستري جاهزة ،،
ملح - نص ملعقة شاء
سكر - ملعقة اكل
جبنة فيلاديلفيا - 110 جرام = 4 ملاعق اكل
كريمة حامضة - نحتاج ملعقتين اكل
بشر او قشر الليمون - شوية
فانيليا نص قفشة شاي
نخلطهم مع بعض كلهم
وعلى جنب نحط
بيضة مخفوقة عشان ندهن العجينه فيها ،،
للتزيين - قرفة دارسين اذا تبون او سكر بودرة
بس القرفة - دارسين طعمها خيالي
نطلع العجينة من الفريزر ونخليها تطرى
نقصها مربعات
نفردها شوووووووووية بالفرادة مو تخلونها ضعيفة @@
ندهنها بشوية بيض مخفوق
ونحط بنصها الخلطة ما نكثر
وهذي صورة توضيحية
ولما نسفطها بهالطريقة هم نحط بيضه على اطرافها شوي
ونحطها على صنية الفرن تكون مرشوشه بزبدة او سبري
او ورق زبدة افضل
وندخلها الفريزر تقريبا نص ساعه
وبعدها ندخلها الفرن
من تحت بس والصنية بالنص
على درجة حرارة 400-250
لمدة 20-25 دقيقه
لين تتحمر اطرافها
ونطلعها ونرش عليها الدارسين او السكر البودر :eh_s(9):
وننطرها تبرد شوووي مو حيل !
ونقدمها دافية
واذا تبون تضيفون مربى مع الخلطه تقدرون
تصير بهالطريقة
الصورة من النت ما عدا اول وحدة تصويري وادائي خخخخخخخ
يبت لكم وصفة حلويات مشهورة حيل ب أمريكا عندنا
واحببببببببببها ،،
واشتهيتها ولقيت اغراضها كلها عندي بالبيت
اول شي شوفو الشكل النهائي ،،
يمممممي قمة بالرووووعة ،، :eh_s(9):
والطعم خياليييييييييييييييييييييييي
تقدمونها العصاري مع الجاي ؟؟؟ :eh_s(15):
ياسسسسسسسسسسسسسسلام
وسهله جدا وما تطول ابدااااااااااااااااااااااااااا :eh_s(9)::eh_s(17):

المكونات ،
مقاديري تكفي ل 6 بحجم نص الايد
وانتو دبلو المقادير اذا تبون
شرايح مربعة بف باستري جاهزة ،،
ملح - نص ملعقة شاء
سكر - ملعقة اكل
جبنة فيلاديلفيا - 110 جرام = 4 ملاعق اكل
كريمة حامضة - نحتاج ملعقتين اكل
بشر او قشر الليمون - شوية
فانيليا نص قفشة شاي
نخلطهم مع بعض كلهم
وعلى جنب نحط
بيضة مخفوقة عشان ندهن العجينه فيها ،،
للتزيين - قرفة دارسين اذا تبون او سكر بودرة
بس القرفة - دارسين طعمها خيالي
نطلع العجينة من الفريزر ونخليها تطرى
نقصها مربعات
نفردها شوووووووووية بالفرادة مو تخلونها ضعيفة @@
ندهنها بشوية بيض مخفوق
ونحط بنصها الخلطة ما نكثر
وهذي صورة توضيحية

ولما نسفطها بهالطريقة هم نحط بيضه على اطرافها شوي
ونحطها على صنية الفرن تكون مرشوشه بزبدة او سبري
او ورق زبدة افضل
وندخلها الفريزر تقريبا نص ساعه
وبعدها ندخلها الفرن
من تحت بس والصنية بالنص
على درجة حرارة 400-250
لمدة 20-25 دقيقه
لين تتحمر اطرافها
ونطلعها ونرش عليها الدارسين او السكر البودر :eh_s(9):
وننطرها تبرد شوووي مو حيل !
ونقدمها دافية
واذا تبون تضيفون مربى مع الخلطه تقدرون
تصير بهالطريقة

الصورة من النت ما عدا اول وحدة تصويري وادائي خخخخخخخ
التعديل الأخير: