Carrot cake – Brazilian style>>من موقع انجليزي...***

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


سامحوني ما اعرف اترجم وترجمة قوقل احس ما تعطي التفاصيل عدل
فكرت باللي كله يقرون انجليزي فاهدااء مني لهم :ggdw:


Carrot cake – Brazilian style







Carrot cake – Brazilian style

250g carrots – aprox. 3 small carrots
260g all purpose flour
320g sugar
4 eggs – if you use very large eggs cut down to 3
200ml vegetable oil
1 tablespoon baking powder
pinch of salt​

Chocolate icing:
4 tablespoons hot chocolate powder or 2 tablespoons cocoa powder
4 tablespoons sugar
1 tablespoon unsalted butter
2 tablespoons milk​

Preheat the oven to 180ºC/355ºF. Grease and flour a 24cm ring pan - I used a slightly smaller pan, and this is what happened:​



Chop the carrots in small pieces.
Place all the ingredients in a blender – liquids first – and blend for a couple of minutes until you get a creamy mixture.
Pour into the prepared pan and bake for 45-50 minutes or until a skewer comes out clean.

For the icing: mix all the ingredients in a small saucepan and **** over high heat until it boils.
Remove from heat and let it stand for 5 minutes before pouring it over the cake.

Serves 10-12.


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج




مشكوووووووووووووووره
 

الهنا كله

New member
إنضم
27 يونيو 2010
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ياحلوة ....

ويزااااج الله خيييييير على التوقيه الحلو .... في ميزان حسناتج ان شاء الله
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم كلكم اللي ردوا علي واللي مروا بعد بارك الله فيكم حبايبي
 

Miss Cherry

New member
إنضم
19 فبراير 2007
المشاركات
2,467
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااو احب كيكة الجزر .. واحب اخذ وصفات من مواقع اجنبية :eh_s(22):

ترجمت الريسبي حق اللي يبيها بالعربي


كيكة الجزر .. على الطريقة البرازيلية :)

250 جرام جزر .. تقريبا 3 جزرات صغار
260 جرام طحين متعدد الاستعمالات
320 جرام سكر
بيض .. على حسب الحجم 3 او 4
200 مل دهن نباتي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة ملح

الجوكليت ايسينق .. ( التغطية )
4 ملعقة طعام بودرة " هوت جوكلت " او ملعقتين بودرة كاكاو
4 ملاعق سكر
1 ملعقة زبدة غير مملحة
2 ملعقة حليب

يتم تسخين الفرن مسبقا على درجة حرارة 180 سيليزي او 355 فهرنهايت .. حطي زيت ورشي شوي طحين على صينية فرن دائرية قطرها 24 سم وانا استخدمت حجم اصغر وهذا اللي حصلت عليه




قطعي الجزر قطع صغار
ضعي كل المكونات بالبلندر الخلاط - يتم خلط السوائل قبل - وشغلي الخلاط عدة دقائق حتى تحصلي على مزيج كريمي
اسكبي الخليط بالوعاء المجهز مسبقـًا واخبزيها 40 إلى 45 دقيقة او حتى يكتمل نضوجها

التغطية : اخلطي كل مقادير الايسينق وضعيها بقدر صغير على النار حتى تبدأ تغلي .. ارفعيها عن النار واتركيها 5 دقائق قبل وضعها على الكيك
 
التعديل الأخير:

aatofa

New member
إنضم
21 يناير 2011
المشاركات
901
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووو
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
Miss Cherry
مشكووووووووووره حبيبتي لا خلا ولا عدم
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيكم ألف عاااااااافيه

: )