رد : cake tart
المقادير..
باكيت ونص بسكوت شاي مطحون نضع معاه واحد معلقة صغيرة بيكنج باودر ونتركها على جنب.
بنجيب 3 بيض+رشة فانيلا+نص كاس سكر+نص كاس حليب سائل+نص كاس زيت..نخلط هذة المقادير بالخلاط ثم تصب على البسكوت وتعجن جيدا ثم تصب في صينية التارت او اي صينية حافتها صغيره وتخبز بالفرن حتى تنضج على درجة حرارة 170 ..ثم نخرجها ونخلط مقادير الوجة في الخلاط ثم تصب على الوجه مع مراعاة ترك القليل من الخليط في الخلاط ويضاف الية ملعقة صغيرة من الكاكاو وتخلط وتصب على شكل خطوط على وجة الكيكة ............
مقادير الوجة:
1 بيالة سكر
1بيالة حليب بودرة
علبة قشطة
3 حبات جبنة كيري او مثلثات
وصحتين وهنا................
المكوّنات و الطريقة :
التارت ~
* بسكويت دايجستف او أي نوع مطحون
* 1 م قرفة
* 2 م لوز مجروش ناعم
* زبدة
* 2 م أو أكثر بحسب كمية البسكويت حليب سائل
نخلطها معًا جيدًا و نبدأ بتشكيلها في القوالب الدائرية المفرغة على طبق التقديم
تقريبا كل ميني اخذ 2 م من خليط البسكويت
::
الكريمة ~
المكونات و الطريقة :
3 بيضات
م ك نسكافية
2 م كاكاو باودر
نصف ك سكر باودر (أو أكثر بحسب الرغبة)
2 ك حليب سائل
2 م نشا (كورن فلور)
::
* في الخلاط نخلط النسكافية والبيض والسكر والنشا والحليب ثم نضيف اليهم الكاكاو
و نخلط قليلا ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان تثخن
الكريمة معنا
* نحشي بها التارت و نزينها بالفول السوداني او البندق المحمص و نضعها بالبراد
لحين التقديم و بالهناء و العافية
::
ملاحظة :
* ممكن نستخدم بسكويت الاوريو و هنا بيطلع معانا التارت لون اسود
و الكريمة بدل النسكافية نستخدم لون اصفر و قليل من الفانيلا أو كريم كراميل
و بتطلع معانا الحشوة لونها اصفر و يكون التارت بشكله النهائي اتحادي
ما جربتها لكن جات ببالي كفكرة و اللي تجربها تقول لنا كيف الطعم
::
منقوووووووووووووووووول