طيب القلب
New member
انا اموووت بهالسلطة هي و التبولة
الخضرة المكونة للسيزر سالاد هي الخس اللبناني فقط romano lettuce و الصلصة dressing و اللي هي الأساس متكونة من كوب مايونيز، فص ثوم مدقوق، ملعقة شاي صلصة ورسسترشر worcestershire ماركة Lea&Perrins تلقينها يم صلصة الصويا بالجمعية، ملعقة اكل عصير ليمون، رشة فلفل اسود، قطعتين سمك انشوجة فيليه anchovies متوفر نوعين بالجمعية عند التونة النوعية الزينة اللي انتاج اسبانيا و نص كوب جبن بارميزان مبشور.
تخلطين المكونات و بالاخر و الخلاط يشتغل تضيفين ربع كوب زيت زيتون بالتدريج.
طريقة التقديم هي تقطعين الخس قطع كبار و تحطينهم بطبق التقديم و تصبين الصلصة و تضيفين قطع croutons المحمصة و اللي هي عبارة عن توست مقطع مربعات و محمص بنهكة الثوم و زيت الزيتون و ترشين جين البارميزان على الوجه و الف صحة و عافية و هذه هي الطريقة الاصلية العالمية و المعتمدة جربوها يمي
الخضرة المكونة للسيزر سالاد هي الخس اللبناني فقط romano lettuce و الصلصة dressing و اللي هي الأساس متكونة من كوب مايونيز، فص ثوم مدقوق، ملعقة شاي صلصة ورسسترشر worcestershire ماركة Lea&Perrins تلقينها يم صلصة الصويا بالجمعية، ملعقة اكل عصير ليمون، رشة فلفل اسود، قطعتين سمك انشوجة فيليه anchovies متوفر نوعين بالجمعية عند التونة النوعية الزينة اللي انتاج اسبانيا و نص كوب جبن بارميزان مبشور.
تخلطين المكونات و بالاخر و الخلاط يشتغل تضيفين ربع كوب زيت زيتون بالتدريج.
طريقة التقديم هي تقطعين الخس قطع كبار و تحطينهم بطبق التقديم و تصبين الصلصة و تضيفين قطع croutons المحمصة و اللي هي عبارة عن توست مقطع مربعات و محمص بنهكة الثوم و زيت الزيتون و ترشين جين البارميزان على الوجه و الف صحة و عافية و هذه هي الطريقة الاصلية العالمية و المعتمدة جربوها يمي