cʋp cāҝɚ✿. .

um-al.sa3af

New member
إنضم
5 يوليو 2011
المشاركات
694
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
q8 //kaifan
بسم الله الرحمن الرحيم





المقاديير . .

. العجينـه تبآع في الجمعيـه . . طبعآ آنتي برآحتج تختآرين النكهـه
فـي مثلآ بآلفرآولـه آو الفآنيليآ .. بآلنسبآلي آنآ آختآر الفآنيليآ . . آحس آلذ .. ^^
. 1/3 كوب زيت [ يعني ثلث ] . .
. 4/3 كوب مآء [ 150 جم ] . .
. 3 بيضآت . .


الطريقه . .


1] آنييب وعآء . . نكسر البيض ونسوي بيآض البيض فيـه . .
[ يعني البرتقآلي مآنسويـه . . آغلبكم بقولـي كيف . . ]
نكسر البيض في صح ثآنـي مب الوعآد آلي بنستخدمـه . .
ونحآول من الصحن نزين البرتقآلـي . . ونخلي السآئل الشفآف ..
هذآ السآئل بس نسويـه في الوعآء
عقب نقعد نحلطـه بس البيض آووكييـه . .

لحد مآيستوي شرآت الكريمـه . .

2] عقب نضيف الزيت ونخلط عدل . .

3 ] نضيف المآء ونخلط عدل بعد . .

4 ] وآخر شي نضييف العجينـه كآمل . .
ونخلط [ جـي بنكون سوينآ جميع المقآدير ] . .
حتى يكون الخليط متجآنس . .


5 ] عقبهـآ آنييب صينيـه الكآب كيك . .
ونوزع القوآلب . . ونسوي فـي كل قآلب بس خآشووقـه وحدة . . !
بعنـي مآآيي نصف القآلب . . عسب آوردي بتكبر العجينـه في الفرن . .

6 ] عقب آندخلهآ فـي الفرن . . آغلبكم بسآلني كم الحرآرة ..
الحرآرة بتلآقوهـآ في البوكس مآل العجينـه . .


همسـه . .[ يفضل آنـي مآتحمر وآآيد في الفرن يعني جـي يكون لونهـآ ]

والمرحلـه الآخير هـي آحلـى مرحلـه .. [ التزيين . .]
يبدآ الآبدآع من هنـي


آدوآت التزين مآآظن بتلآقوهآآ في كل مكآن . .
يمكن تنبآع في كآرفور .. والسفير . . الامآكن الكبيرة يعني . .
آمآ الـ M&M"S موجود فـي كل مكآن


بس مآيتوي نزين بدوون كريمـه عسب كيف بتلصق الزينـه . .
سوو . .~~> تعرفون علبـه الدريم وييت . . في العلبـه نفسهـآ
موجودة طريقـه الكريم . .


~~> زينآ بآلكريمـه مثل مآنبي ..

،
،
وعقبهـآ بنضييف . . الزينـه

وجـي بنكوون خلصنآ . .
~~> الطرييقـه بشكل عآم وآيد سهلـه . .

وبالعآفيـه ع الجمييع . . ^^


منقوووووووووول​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووووووووره




بس حسافه الصور مو طالعه