- إنضم
- 29 يوليو 2009
- المشاركات
- 385
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
=_ فِطِآِيِرِي مِعِ عِجِيِنِهِ رِوِوِوِعِهِ وِقطِن ـِنِ " مِآِ شِآِء ِاللهِ " _=
آلسسلآم عليكم وآلرحمه ..
صبآآآآآآح آلخيييييييير:eh_s(17):
آليوم ع آلريوق سويت فطآير جبن وجبن مع زعتر ..
وآنا مآ صورت خطوآت آلعمل .. بس صورت لكم يوم طلعتهم من آلفرن :eh_s(22):
احلى شي بآلفطآير آنه تكون آلعجينه طريه وخفيفه ومب ثقيله وتحسين آنه كله طحين
هآذي آلعجينه خذتهآ من منتدى ثآني وآحين صآرلي سنه ولله آلحمد معتمدتهآـآ
طبعآ للاخت هند الله يوفقهآ ويسعدهآ وين مآ كانت ..
وآآآآيد خفيفه وحلوه وهشه وآهم من كل هآي تحسين آنه طري حتى ولو ذقتيه بعد سآعتين آو آكثر
طبعآ لآزم لآزم لآزم تعجنون عدل عدل عشآن بعدين مآ تدعون علي وتقولون آمدحت ع آلفاضي
بنقل لكم آلمقآدير وآلطريقه مثل مآ خذتهآ ..
آلمقآدير :
3 كاسات وربع طحين كويتي > آحسن وآحلى
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
آلطريقه :
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف
وعليكم بـ آلعآفيه .. :eh_s(17):
آلسسلآم عليكم وآلرحمه ..
صبآآآآآآح آلخيييييييير:eh_s(17):
آليوم ع آلريوق سويت فطآير جبن وجبن مع زعتر ..
وآنا مآ صورت خطوآت آلعمل .. بس صورت لكم يوم طلعتهم من آلفرن :eh_s(22):
احلى شي بآلفطآير آنه تكون آلعجينه طريه وخفيفه ومب ثقيله وتحسين آنه كله طحين
هآذي آلعجينه خذتهآ من منتدى ثآني وآحين صآرلي سنه ولله آلحمد معتمدتهآـآ
طبعآ للاخت هند الله يوفقهآ ويسعدهآ وين مآ كانت ..
وآآآآيد خفيفه وحلوه وهشه وآهم من كل هآي تحسين آنه طري حتى ولو ذقتيه بعد سآعتين آو آكثر
طبعآ لآزم لآزم لآزم تعجنون عدل عدل عشآن بعدين مآ تدعون علي وتقولون آمدحت ع آلفاضي
بنقل لكم آلمقآدير وآلطريقه مثل مآ خذتهآ ..
آلمقآدير :
3 كاسات وربع طحين كويتي > آحسن وآحلى
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
آلطريقه :
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف


وعليكم بـ آلعآفيه .. :eh_s(17):